ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дредвинг не знал, что предпринять, и это его злило. Десептикон не знал, что именно ему теперь нужно сделать? С одной стороны Эйрахнид, верный друг с детства, никогда не предавала, но с другой был Мегатрон, и он без всяких замедлении хотел Эйрахнид, правда мало кто это видел, но Мегатрон хотел. Дредвинг это видел, в отличие от других, но заставить фемку перешагнуть порог ненависти к лорду десептиконов, было выше его сил, притом Эйрахнид ясно об этом выразилась. — Ты не видела его сейчас, — решил медленно прибегнуть к последнему выходу десептикон. — Пожалуйста, Эйрахнид... Пойдём со мной...       Эйрахнид отрицательно помотала головой, но едва заметно закусила губы, сглотнув. Мегатрон, просьба, ушедшая мечта и безумное бьение искры внутри, нет она не могла. Хоть ей самой было плохо, она не могла перешагнуть последнюю боль, что росла внутри с каждой астросекундой. Фем задрожала. Дредвинг это заметил, но и выполнить тайный приказ своего лорда он не мог. Осторожно приблизившись к фемке, Дредвинг положил манипулятор ей на плече и прогнал воздух, смотря по сторонам на лес, а потом обратно на медленно дрожащию фем. — Ты ему нужна, — отозвался он, и взяв ее, понёс, вызывая мост. — Да, ты издеваешься!!! — парировала фемка, пытаясь вырваться. — Поставь меня на землю, сейчас же или я пущу паутину!       К сожалению Дредвинг не слушал Эйрахнид, и терпел её выходки блокируя выстрелы паутины. Фемка всеми способами пыталась вырваться на волю, но её не пускали, крепко держа на плечевых сегментах. Эйрахнид била истерика, но мех не реагировал. — Ты козлина Дред, — шипела она, пытаясь вырваться. — Преданная лордовская козлина.       Десептикон молчал, склонив голову на бок и продолжил идти дальше, кусая губы. Он хотел поставить Эйрахнид на землю, чтобы переубедить её, но не мог. Приказ. И на этой ноте ругани фем, он робко шагнул в портал, кусая губы до энергона.

***

— Ну и долго ты будешь молчать? — недовольно шипел Мегатрон, скрестив манипуляторы на груди.       Но от того, что его любимая сейчас с ним в его отсеке, заставляло искру трепетать от счастья, но улыбнуться он не мог. Все ещё жгла искру вина за то, что случилось тогда, и Мегатрон опустился на свою платформу попытался прижать Эйрахнид к себе, но та не позволила. — Эйрахнид, я понимаю, что не должен был срываться, — начал было Мегатрон. — И? — выдала из себя злобную ухмылку фемка. — И Мегатрон? Что дальше?       Она все ещё злилась на Мегатрона, и не давала ему себя обнять, но интерес, что конкретно скажет он в свое оправдание крайне заинтересовало фемку, что она повернула голову в его сторону. Скривившись, фемка качнула головой в сторону и прикрыв окуляры, злобно прогнала воздух сквозь систему. — Мне было больно, лорд Мегатрон, — прохрипела фем, на одной злобной ноте. — Я понимаю, — тихий ответ. — Прости.       Это «прости» пронеслось почти рядом с её шеей. Фемка закусил губы и отвернулась, отодвинулась от лорда, а тот нарочно двинулся ближе к фемке, которая только отодвигалась от лорда. В конце концов она была зажата в стену лорд навис над нею и робко продолжил извиняться, схватив её манипулятор, не давая вырвать. «Да он издевается,» — подумала про себя фем, когда ей нагло не дали отвернуться. — «Но между тем я скучала, Мегатрон!» Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.