ID работы: 8903542

Издеваетесь?!

Гет
PG-13
Завершён
53
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Праздник все приближался и приближался. С каждым джоором расло праздничное настроение автоботов, хотя судя по двум циклам назад оно и так было на максимуме. Арси единственная, кто не радовался, и кто старался контролировать ситуацию, но похоже она все равно умудрялась выйти из под контроля, и фем приходилось краснеть за товарищей, которые забыли, что такое оффлайн? В конце концов фемка не выдержала и отобрав все вещи к себе и распинала всех по отсекам. Даже Прайма, который в свою очередь активно сопротивлялся не намереваясь идти в оффлайн. Арси, чьи нервы были на пределе больно ударила Прайма, и грубо заталкнув в его отсек принялась приводить в порядок.       Сейчас же она лежала на платформе с Праймом и думала над тем, что надо что-то предпринимать. Приход агента Фоулера кое-что показал Арси, которая сжимая кулаки отвернулась от Прайма. Зря. Оптимус слабо зашевелился, и недовольно повернул лицевую своей фемки на себя же. Арси попыталась сопротивляться, но бесполезно. Прайм не пускал. Даже тот удар, который фем нанесла не мог повлиять на их отношения. Фем усмехнулась и недовольно прикрыла окуляры. — Что-то не так, милая? — с тревогой спросил Прайм, прижимая фемку к себе. — Ты издеваешься? — вопросом на вопрос ответила Арси.       Оптимус не понял, поэтому и переспросил, но Арси промолчала. Тогда лидер автоботов принялся покрывать поцелуями шею и лицевую фем, которая в свою очередь растерянно и неловко улыбнулась, склонив голову на бок. Фем это нравилось. Робко улыбнувшись и покраснев, она прижалась к Прайму, прогоняя воздух. Оптимус же навис сверху и не дал прикрыться. Арси покраснела, смущённо смотря вниз. — Ну хорошо, хорошо! — недовольно хмыкнула Арси, и осторожно привстав, тяжело прогнала воздух. — Весь этот сырбор с этим людским праздником, все это безумство с десептиконами. Я им не верю. Лучше давай добьем их, прошу!       Прайм и аудиосенсером не повёл, хмурясь. Арси была единственная, кто не утратил боевые навыки в предвкушение праздников, кто не побоялся, даже в огонию безумия твёрдо стоять на своём. Арси была верна своим принципам, и ни как не изменяла им, в отличие от остальных. Балкхед давно не ладил с Брейкдауном, но все же рассчитывал на мир с старым другом, Бамблби не нравился Нокаут, но ему нравилось гонять с ним по трассам, Рэтчет был не в восторге от Саундвейва, но иногда, когда бывал свободный джоор, всегда ему завидовал, когда у того лучше получалось следить за энергоном на Земле, но Арси...       Арси была другой. Ей не нравился и Старскрим, и Эйрахнид. Ей не нравилось, что убийцы её лучших друзей, напарником будут на празднике. Хотя, Эйрахнид... Её же не было в тот цикл, где и Мегатрон и Прайм заключили мир в честь нового года. А значит, хотя...       От раздумии фем отвлек Праймовы манипуляторы, которые уже нагло играли на её талии ласково и жадно гладя. Арси прикусила губы внезапно поддаваясь лидеру автоботов навстречу, ловя каждое его движение, стыдливо прикрывая глаза, алея. Ей это нравилось, ей хотелось, чтобы это утро, как называет обычно Джек, продолжалось в тепле и уюте. Ей было все равно на то, что сегодня был буквально последний джоор этого года, сейчас ей было хорошо рядом с любимым, а тот в свою очередь ощутив, что его любовь готова, перешёл к следующему акту, отчего Арси протяжно застонала, откинув голову назад, но корпусом поддаваясь вперёд, чувствуя, как негода ранее возникшее тепло с новой силой окутывает её полностью. Любовь. Хоть она и любила Прайма, но все же не была готова к переменам, которые нагло ворвались в её привычный актив... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.