ID работы: 890364

Приключения Ефры и её друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава или описание дома.

Настройки текста
Дом наш был небольшой, но нам он казался уютным и просторным. Первоначально он состоял из кухни, зала и комнаты. Потом достроились ещё две комнатки для девчонок (они живут по две в одной) и оборудовался мною чердак, как место жительства. У моих подруг получилось не очень, зато у меня чердачок вышел классный! Гамак, пять тумбочек, здоровенная кровать для приличия (я на ней не сплю, ведь не люблю кровати). Два шкафа: один с оружием, другой со шмотками. Сено в углу, неизвестно для чего. Два кресла-качалки, диван, топчан, ни для чего не принадлежащий низкий и большой стол, а на нём два аквариума (один с пираньями, другой с акулами), здоровое зеркало, четыре больших книжных шкафа, три из которых заняты всякими ядами и другими травками-отравками. Котёл, кактус, засохшее дерево, картинки, часы и остальная хрень. Примерно такая моя комната. Низ другой. В зале три дивана и четыре кресла (к сожалению не качалок). Также тут имелся камин. На окнах красовались бархатные шторы, а на подоконнике цветы (не бойтесь, они не засохшие). На полу дорогой ковёр. Шкаф с книгами. Одна стена завешена ковром, а другая обклеена картинками, фотками, календариками и другой макулатурой. Ещё имеется полка с простенькими артефактами, сувенирчиками и подделками. Там же стоят разные коробочки с бисером, нитками, пуговками и прочей дребеденью. Так, чердак и зал есть? Есть. Значит, переходим к описанию помещений. Начинаю с «хором» Варвары и Лизки. Если честно, то это не хоромы, это что-то жуткое! Вот где-где, а у них в комнате чёрт голову точно сломает.… У них вообще обычное дело, когда в розетку воткнут тройник, в нём торчат «вилки» от переносок, а в тех ещё обнаруживаются «вилочки» от зарядок, ноутбуков и другой комнатной техники. Не поглаженное бельё аккуратно сложено, а поглаженное валяется везде и всюду. Или наоборот. Смотря кто, чем занимается.… В комнате у Варьки и Лизы стоят две кровати, два комода, два кресла, два шкафа, два трельяжа и ковёр. И всё это делилось на две группы: первая - «Порядок», вторая - «Беспорядок». Стены тоже поделены. На трёх обои. Одна из них обклеена всякой разной чепухой, а остальные обоями в цветочек. В одной стене окно, а напротив дверь. На четвёртой висел ковёр. Кстати, у них ещё книжный шкаф есть. Правда, там не только книги… Думаю, вы поняли как у них там, так что поехали дальше. Следующая остановка комната Марго и Лерки. Тут царит идеальный порядок. Но если быть честной, то и тут без криминальных происшествий не обходится. Они могут случайно кислотой полить цветочки или аулонокарам и цихлидам - тапирам вместо корма яда сыпануть. И по этой причине состав флоры и фауны время от времени обновляется. В распоряжении Марго и Леры имеется двухэтажная кровать, трельяж, диван, комод, три тумбочки и два шкафа. Ковёр. Кофейный столик, аквариум, клетка с карликовыми хомяками (не люблю этих гадиков, потому что они всю овсянку схомячили). Кстати, есть ещё окно и дверь, но может мне эти вещи пропускать? А? Ладно. Следующим номером нашей программы… Козе понятно что! Комната Таньки и Дашки! Порядок, конечно, не идеальный, но, во всяком случае, об провода не спотыкаешься, в кислоту не боишься вляпаться. Хотя коллекция катан и аниме присутствует. Это у нас Дашка анимешница и катанщица. Ещё у них есть коллекция картинок с породами кошек. Угадайте, кому она принадлежит? Правильно. Таньке. У неё, кстати, есть персидская кошка. А я говорила, что у меня давно руки чешутся её выбрить? Ёшкин кот, а наша кошатница Танюха мне не разрешает! Она, видите ли, старше меня на полгода! Ну и что!? А я младше! А младшим надо уступать! Заправляют Таня с Дашкой двумя диванами, тремя креслами, трельяжем, двумя шкафами - обычным и книжным, пуфиком, лежанкой для кошки, какой-то пародией на компьютерный стол, клетками с кроликом, двумя канарейками и щеглами. Дальше я тащу своих незадачливых читателей на кухоньку, а потом в ванную и на моральную бойню. Кухня как кухня. Газовая плита, раковина, стол, стулья в кошмарном количестве, полки, тумбы, котёл для отопления, колонка, цветочки и шторки песочно-розового цвета с фруктами и овощами. Так, теперь ванная комната. Кафель, плитка, обалденная раковина, душ, ванна. Прачечная или моральная бойня. Стиральная машинка, гладильная доска, утюг и верёвки для сушки белья. Остальные два помещения описывать не буду. Вы, наверно, удивляетесь, что у нас в такой глуши все удобства современной жизни, но об этом в другой главе будет сказано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.