ID работы: 890364

Приключения Ефры и её друзей.

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава или просто болтовня.

Настройки текста
Когда мы зашли домой, меня сразу же отправили в свою комнату, а точнее на чердак. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Я как я. Конечности при мне. Вроде, ничего лишнего не выросло.… Вот блин! В чём же я была! В спортивном топе с надписью «МОЯ территория - МОИ правила» и в короткой кольчужной жилетке. Железных сапог и штанов в расчёт не принимаю. Я с ними не расстаюсь. Дополняли мой гардероб три хороших раны. Две на правом боку и одна на левом плече. Мда-а-а.…Неудивительно, что у пацанов была такая реакция. Я им даже сочувствую. Я быстро, но качественно обработала раны и перевязала их. Потом напялила футболку с надписью «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»!» и пошла вниз, подкормить желудок витаминами и всеми остальными полезностями и не полезностями. - Кто знает, в чём прелесть жизни? - спросила Варвара, ни к кому конкретно не обращаясь. - В том, что хочешь сделать одно, а получается совершенно другое! - крикнула я, съезжая по перилам. - Ну вот, другое дело. А то выглядела как… - Варя смерила меня оценивающим взглядом. - Знаю, как кто я выглядела, - я плюхнулась в кресло и провела по гостям взглядом. Костик телефон мучал (так козырёк кепки и не поднял). Влад с Саньком играли в кости на щелбаны. Лиларенель с Лизкой и Эландером играли в карты. Кстати, Элан частенько косил на Варю. - Ефра, - тихо сказала Варька и глазами показала на эльфа. Я коротко кивнула и щёлкнула пальцами. Тотчас с Котика слетела кепка, проплыла к Элану и опустилась ему на голову таким образом, что из-под козырька ничего не видно кроме карт. В этом я убедилась чуть позже. - Эй! - закричали оба. - Это моя кепка! - запротестовал Костян. - Одолжи вещь, а? Ты ведь не жадина? - я мило улыбнулась. - А мне ничего не видно! - Элан закрутил головой. - Карты видишь? - спросила я. - Да. - А больше тебе видеть и не надо, - отрубила я. - Эй, лорда, учти, ты мне должна, - вдруг сказал тёмный. - Что? - Надписи сама делаешь? - Да. - Мне тоже сделаешь. Это оплата за аренду кепки. Вечером сдам футболку. Не против? Я пожала плечами и отправилась на кухню. - Эй, мелкая, мне бутербродик захвати. Лады? - крикнула вслед Варвара. Я кивнула, и пошла пополнять запасы белков, углеводов, витаминов и другой прелести. А то и так скоро в дистрофика превращусь! Сквозь стены проходить буду. Хотя, это и сейчас у меня неплохо получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.