ID работы: 8903652

Your sexy voice

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Peerless бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Напряжённая обстановка, персонал, бегающий туда-сюда по команде, повсюду звуки и раздражённый шёпот. Ёхан чувствует это и даже за целый день не может привыкнуть к подобной атмосфере. И только Усок, излучающий полное спокойствие и некую отрешённость, наблюдает и контролирует всё вокруг. Восхищённый взгляд младшего нисколько не давит на него, может даже больше воодушевляет, отчего у Ёхана только быстрее бьётся сердце. Он ни разу не жалеет, что согласился работать помощником Усока. И не только потому, что он очарован, не только потому, что оплата достаточно неплоха. Просто это всё так раззадоривает и вдохновляет, и в его голове тут же возникают различные образы возможного интерьера данной комнаты, других залов, сочетания цветов и картин, тонов и расцветок. Всё хочется мигом воплотить в реальность, но сегодня он всего лишь «хвостик» Усока. Не то, чтобы кто-то против этого. Усок предложил сам, а Ёхан не тот, кто хотел бы ему отказывать. К тому же, он ничуть этим не опечален. Его всё устраивает. Сегодняшний день напоминает младшему их первую встречу. Яркую и неожиданную. Правда тогда он был лишь уставшим зрителем. Но одно дело смотреть на картины, а другое участвовать в открытии выставки. Вместе с Усоком. — Ты устал? — интересуется старший, осматривая помещения в поисках каких-либо упущенных деталей, и наконец смотрит на парня. — Через пару часов мы можем отдохнуть. — Ещё два часа? — Ёхан морщится и показательно горбит спину, на что в ответ получает мягкую улыбку. И это немного взбадривает его. — Ну, я не заставляю, — лукаво ухмыльнувшись, Усок делает шаг вперед и поправляет галстук на шее Ёхана, который тут же замирает, задерживая дыхание, пока тот не отходит назад. — Это был просто вопрос, я в порядке, — младший моргает, ожидая чего-то ещё от старшего, но тот лишь смотрит на него нечитаемым взглядом. — Хорошо, — наконец говорит Усок. — Тебе нравится? — Кажется, это захватывающе. — Правда? — глаза Усока на секунду счастливо сверкают, и Ёхан задаётся вопросом, почему ему так повезло с начальником. — Значит, ты согласен быть моим помощником? — Да, но ничего, что ты мне как бы нравишься? — тихо, но уверенно спрашивает Ёхан, немного наклонившись вперёд, чтобы никто другой не услышал. Усок быстро подносит палец к губам младшего и смотрит по сторонам, после хмуря брови. — Если будешь молчать об этом, то всё нормально. Ёхан кивает, а палец Усока всё ещё остается на его губах. И тот кажется этого совершенно не замечает, продолжая сверлить младшего строгим взглядом. — Я серьёзно. Я уже говорил, что тебе нельзя со мной флиртовать. Тем более на работе. — Ладно, — спокойно говорит Ёхан, осторожно хватает старшего за запястье и отводит его руку в сторону. — Тогда тебе стоит убрать это с моего рта. В этот момент взгляд Усока стремительно скользит в сторону, чтобы не смотреть в глаза напротив. Он поворачивается к парню спиной и подходит к проходящему мимо сотруднику галереи, так вовремя оказавшемуся рядом. Именно тогда Ёхан замечает чуть покрасневшие уши его, теперь уже, начальника. Но, возможно, ему просто кажется.

***

Выход так далёк, но Хангёль похоже всё же надеется, что видит верный путь, по которому, как он думает, должен идти. Но он сомневается и колеблется, потому что этот путь может быть ведомым только чувствами, а чувства, как правило, изменчивы. Поэтому он понятия не имеет, что ему делать, и это явно не способствует улучшению его подавленного состояния. Попытка забить на всё уже давно не прокатывает. Это кажется пыткой. В последние сутки ему так больно, что он не может нормально спать ночью, просыпаясь от дикого биения сердца из-за постоянно всплывающих воспоминаний прошлого с Сыну или нынешнего с Сынёном. Да, ему определённо хотелось умереть эти два дня. И поэтому Хангёль не придумывает ничего лучше, чем просто не отвечать ни Сыну, который находится в очередной командировке, ни Сынёну, от которого он ловит сумасшедшие эмоции. Влечение, невозможное передать словами, именно то, что описывает их отношения со старшим. Удивительно, что тот ещё не достал его дома, но Хангёль только рад этому, потому что он не хочет его видеть сейчас… Но, упс, конечно же это не так. Даже запах любимой лапши не может заставить Хангёля почувствовать себя лучше. И всё же он рассказывает о своих переживаниях Ёхану, которому чудом удалось вытащить друга в кафе. — Не думал, что до этого дойдёт. Но, кажется, у тебя с Сынёном становится всё серьёзнее? — Ёхан складывает руки на груди и выжидающе смотрит на парня. — Я не знаю, правда, — тихо произносит Хангёль, прикрывая глаза от усталости. — Это так сложно. — Я тем более не знаю. Никто не может знать, кроме тебя. Хангёль кивает, наклоняется вперёд и находит губами трубочку, отпивая из нее горький американо. — Тебе нужно сделать выбор. Если только ты не собираешься оставлять всё, как есть. — Я понял, — тяжело вздыхает Хангёль. Он не хочет больше говорить об этом, поэтому меняет тему. — А что у тебя сегодня произошло? Кажется, ты говорил, что устроился к Усоку на работу. — Да, точно. Слушай… Хангёль решает пока не говорить, что босс Ёхана и по совместительству его краш, это бывший Сынёна. Может быть позже, когда получится разобраться со всем. Хангёль теряет суть рассказа уже на второй минуте, когда смотрит в большое окно. Направленный в небо взгляд ловит вдалеке тёмное пятно облаков и это немного обнадёживает. Значит, небу тоже сегодня грустно.

***

Сынён успешно заканчивает рабочий день и закрывает свой кабинет, а в голове лишь мысли о всё ещё непрочитанных сообщениях для Хангёля. Он понимает, что именно сделал не так. Случившееся пару дней назад было явной ошибкой. Хотя явной ошибкой было вообще всё, что происходит между ними. Это дело времени, но всё идет к тому, что он потеряет Хангёля. Не только как отличного любовника, а как друга тоже. Это верно, что младший для него не просто парень с отличными внешними данными. Он тот, кто даёт ему крылья, кто заставляет его трепетать и гореть, заставляет наконец-то понять, кто здесь главный эгоист. — Босс, обещают дождь, возьмите, — говорит Дохён, протягивая Сынёну черный зонт. — Спасибо, — благодарит он, беря в руки предложенный предмет. — Ты тоже можешь идти домой. — Только как буду убеждён в том, что работа полностью окончена, — голос Дохёна уверенный и радостный, отчего Сынёну становится немного спокойнее на душе. — До завтра. — До свидания, директор Чо. Уже почти дойдя до лифта, Сынён краем глаза замечает знакомые лица, а знакомые голоса вынуждают его остановиться и посмотреть. Впрочем, ничего нового, хотя увиденное заставляет его разозлиться снова. Но в это раз ещё больше, потому что он осознает, что ничего не может с этим сделать. — Перестань, нас могут увидеть, — говорит Сыну, слабо надавливая на чужую грудь. С виду он пытается сопротивляться, но слабая улыбка подвергает сомнениям все его действия. — Может, сегодня наконец пойдём к тебе? — спрашивает Минхи, целуя парня в шею. Поджав губы, Сынён отворачивается и скрывается, чтобы не подглядывать, но всё ещё слышит отвратительный разговор. — Но я снова хочу к тебе. — Тогда, сегодня готовишь ты… Сынён не дослушивает, его разрывает на части. Так и хочется впечатать свой кулак в это наглое лицо. Но он как обычно ничего не может сделать, поэтому лишь проходит дальше к лифту и нажимает кнопку, получая сигнал о сообщении. Он заходит внутрь и его сердце пропускает удар. «Может, встретимся?»

***

Только после отправки сообщения Хангёль понимает, как он сильно скучает по Сынёну. Они виделись всего лишь два дня назад, но его сердце до сих пор ноет от тоски. Он чувствует себя будто во сне, ощущая на теле призрачные прикосновения чужих пальцев, кожи и тёплого дыхания. Реальность, он до сих пор не может поверить, что происходящее с ним реально. Неужели Сынён и правда существует? Такой весь идеальный и недостежимый. Его голос в голове Хангёля точно не шутка? С каждой секундой, с которой он идёт по дорожке, выложенной гравием, ему труднее поверить в это, из-за чего становится всё труднее держаться на ногах. Мысли не хотят слушать собственное сердце и поэтому Хангёль хочет хныкать от безысходности. Решение, которое он принял около часа назад, совсем не вяжется с его чувствами и тем путём, показавшимся ему верным. От этого больнее всего. Возможно, было бы проще сделать всё по телефону, но Сынён достоин того, чтобы услышать это лично. И пусть будет невыносимо смотреть ему в глаза, видеть его уходящий силуэт, но это необходимо. — Сумасшедший, — шепчет Хангёль и останавливается, смотря под ноги. Первая капля дождя падает на самый большой камушек рядом с подошвой кроссовка и тень, внезапно скрывшая мокрый след, немного пугает Хангёля, отчего он поднимает голову. — Почему? — голос Сынёна такой тёплый. Старший взъерошивает чужие волосы и тут же убирает руку, когда Хангёль отступает назад. — Ох, ты напугал меня. — Я не хотел, — виновато смотрит Сынён. Холодная капля попадает по щеке Хангёля и он дёргается, когда пальцы старшего смахивают её и задерживаются на коже пару секунд. Хангёль делает ещё шаг назад, боясь, что сорвётся. — Ты не отвечал мне, — Сынён замечает странное поведение парня, но старается не подавать виду, и ближе уже не подходит. — Что-то случилось? — Нет. Я был занят. Сумасшествие. Хангёль снова думает, что сходит с ума. И это слишком очевидная мысль ещё с их первого телефонного разговора. — Ты хотел поговорить? Может, зайдём куда-нибудь, пока не начался ливень, — указав куда-то в сторону, говорит Сынён. Его волосы становятся влажными и начинают неприятно прилипать к лицу. Но это не имеет значения, он всего-то думает, что младший может простудиться. — Нет, подожди. Хангёль хватает Сынёна за рукав и тяжело вздыхает, осознавая, что проебался. И понятия не имеет, правильно ли он поступает или нет. Кажется, не на улице, а в его душе идёт самый сильный ливень от одной лишь мысли о расставании. Шум дождя усиливается, пока они смотрят друг на друга. Пока один ждёт, заметно нервничая, второй не решается подобрать нужные слова. Интуиция подсказывает Сынёну, что что-то не так, но он улыбается, в то время как Хангёль думает, что это самая прекрасная улыбка на свете. Солнце уже давно скрылось за грустными тучами и их слезы тяжёлыми каплями попадают Хангёлю прямо в сердце. — Дождь такой красивый, — вдруг шепчет Сынён, всё ещё не отрывая от Хангёля глаз. — И ты красивый, — отвечает младший и думает «Пошло оно всё к чёрту» . Хангёль шагает вперёд, уверенно и быстро хватает Сынёна за шею и припадает к желанным губам. Перед глазами застывает удивлённое выражение лица старшего, но он тут же забывает об этом, когда Сынён обнимает его за талию. Невероятное чувство охватывает Хангёля, когда он ощущает, как расслабляется старший, и шумно тянет носом воздух. Его окутывает приятный запах дождя и горячей кожи. Сынён никогда не пользовался парфюмом, и это всегда нравилось Хангёлю до мурашек. Чуть прикрыв рот, Хангёль оттягивает губами нижнюю губу старшего, который сжимает пальцами его джинсовую куртку. Нежность и мягкость этого поцелуя заставляют их головы закружиться. Волнение сменяется трепетом и всё становится таким безмятежным. Сынён выбрасывает из головы все слова и мысли, которые были у него до этого. То, чего ему так страстно хотелось, больше, чем что-либо ещё, Хангёль так бесцеремонно отдаёт ему. Поцелуй. Влюблённый, живой, растворяющий. Никто из них теперь не замечает, как капли дождя стекают по их волосам, лицу, как они впитываются в их уже промокшую одежду, как холодный ветер проходит сквозь их тела, ведь им так тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.