ID работы: 8903652

Your sexy voice

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Peerless бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Хангёлю совсем не хочется думать о том, что квартира друга слишком маленькая для них двоих, что он будет спать на диване. Ему не хочется плакать, он просто злится и не понимает, что произошло вчера вечером. Когда он рассказал о случившемся Ёхану, тот сразу решил, что пойдёт и надерёт Сынёну зад. Но Хангёль убедил его подождать и дать разобраться со всем самому. Единственное, что Ёхан смог сделать, это обнять своего друга и дать обещание не вмешиваться. Что касается сегодняшнего дня, то утром Хангёль окончательно переехал к Ёхану. Они съездили к Сыну и забрали некоторые оставшиеся вещи, по дороге взяв еду в ресторане. Ёхан весь день наблюдал за состоянием своего друга, потому что, естественно, переживал из-за того, что случилось вчера. Но Хангёль выглядел вполне обычно, хотя и было понятно, как ему плохо. Пройдя в квартиру первым и, поставив заказанную из ресторана еду на стол, Хангёль решает разобрать свои вещи, говорит Ёхану, что как только он закончит, они вместе наконец-то поужинают и уходит в ванную. Кивнув вместо ответа, тот снова утыкается в телефон, продолжая переписываться с Усоком. Ёхан: Я могу ответить тебе на счёт завтра немного позже? Усок: Конечно. Что-то случилось? Ёхан: Хангёль переехал ко мне и мне нужно помочь ему. Усок: Он разве не со своим парнем жил? Ёхан: Они расстались вчера. Усок: Оу, ну тогда хорошо, не торопись. Улыбнувшись, Ёхан выключает телефон и идёт накрывать на стол. Разложив все вещи по нужным местам и полкам, которые освободил для него Ёхан, Хангёль снова начинает думать. Ему кажется, что его тело такое пустое и невесомое, лёгкое, но почему-то на душе так тяжело, и это сводит с ума. Ему не хочется произносить имя Сынёна в своей голове, все мысли о нём и так заставляют сердце разрываться на части. Он не собирается допускать этого, по крайней мере пока. Потупив в стену минут пять, Хангёль все-таки берёт в руки телефон и, недолго думая, набирает номер. Его внутренности взрываются и, кажется, руки и ноги начинают дрожать. Он задерживает дыхание на третьем гудке, а когда голос из трубки сообщает, что абонент не может ответить ему, то закрывает глаза и сжимает телефон. Резко выдохнув, Хангёль пинает шкафчик в ванной и тут же стонет от боли. — Сука. Он звонит ещё раза три, а на четвёртый оказывается заблокированным. — Гребаный ты мудак, Чо Сынён, — с ненавистью шепчет Хангёль и, выйдя из ванной, швыряет мобильный на диван.

***

Придерживая несколько папок с документами одной рукой Дохён стучит три раза прежде, чем войти в кабинет. Он тихо подходит к столу и директор не сразу его замечает. На лице Сынёна ни одного живого места: тёмные круги под глазами, растрёпанные волосы и опухшее лицо. Убитый вид. — Вы выглядите невыспавшимся, — невозмутимо говорит Дохён, положив документы перед директором. — Нужно подписать это. — Хорошо. — Что-то случилось? — Нет, всю ночь работал, — он смотрит на секретаря, поджав губы, и открывает первую папку с документами. — Звонил Хангёль, сказал, что хочет поговорить. Мне набрать его? — Нет. — Мне кажется это не моё дело, но, думаю, вам нужно поговорить, — говорит Дохён, выходя из кабинета. — Это и правда не твоё дело.

***

У Хангёля не получилось заснуть этой ночью, потому что он постоянно думал и переживал. И даже после мозгового штурма он до сих пор не знает, нужно ли именно ему что-то делать. Но он хочет прояснить ситуацию с Сынёном. Он не может просто так оставить это. Возможно, они просто не поняли друг друга. Хангёль не успел сказать о своих чувствах, а старший не знал, что он бросил Сыну ради него, и просто надумал себе всякого. Из-за подавленного состояния и постоянно крутящихся в голове слов для Сынёна, Хангёль не смог сосредоточиться на парах. Поэтому сразу после их окончания он рванул к старшему на работу. И каково же было его удивление, когда его не пустили. Сынён запретил. Хангёль решает, что ему нужно проветрить голову перед тем, как поехать к нему домой. И теперь, когда он стоит перед его квартирой, ему становится страшно. Кажется, он не готов. Сынён открывает дверь и с удивлением смотрит на него. Младший задерживает дыхание. — Хангёль? — голос старшего охрипший, а его потерянный вид заставляет Хангёля вздрогнуть. — Привет, — он смотрит на Сынёна, видя, как удивление в его глазах сменяется холодом. — Что… — Сынён сглатывает. — Что ты здесь делаешь? — Тебе нужен был только секс? — спрашивает Хангёль. Его руки потеют и он теребит край толстовки, чтобы попытаться немного успокоиться. — Ты просто так… — Да. Только секс, — резко перебивает Сынён, и Хангёль чувствует, будто ему вонзили нож в спину. — Что-то ещё? Только младший успевает открыть рот, как к ним выходит Усок. Всё вокруг Хангёля тут же рушится, всё сознание уходит куда-то из него. Тело тяжелеет с каждой секундой, пока пара глаз с удивлением пристально смотрит на него. Он не уверен, смотрит ли на него Сынён. Взгляд старшего словно проходит насквозь, он стеклянный, твёрдый, давящий. И Хангёль видит в нём всю бесполезность своего существования. Сердце начинается ускоряться ещё сильнее, чем когда дверь только открылась. — Привет, Хангёль, — говорит Усок. На нём свободная голубая рубашка с расстёгнутой верхней пуговицей. Младший почему-то в этот момент думает, что это похоже на рубашку Сынёна. — Привет, Усок, — ком застревает в его горле. — Эм, ладно, я пойду, — единственное, что приходит ему в голову. Хангёль разворачивается и бежит вниз. — Что это было? — интересуется Усок, облокачиваясь рукой о дверной косяк. — Вернёмся к делу, — Сынён проходит к дивану, садится и хлопает ладонью по свободному месту рядом с собой. — Ты уверен? — Конечно, — он коротко улыбается. — Только ты знаешь, что мне нужно. И мне нужно это прямо сейчас. Хангёль уже не замечает ничего, что происходит вокруг. Первая мысль, что проскальзывает у него в голове — нужно рассказать Ёхану про то, что Усок вместе с Сынёном. Его накрывает злость и обида, всё его тело наполняется гневом и ненавистью, но потом… Выйдя из подъезда, вдохнув прохладного воздуха, Хангёль чувствует, как сжимается его грудь и слёзы начинают течь по его щекам. Он чувствует, как задыхается. Ноги словно немеют и уже не держат его, и он опускается на асфальт. Он закрывает глаза от боли и видит перед собой последний взгляд Сынёна, его лицо. Впустив его в своё сердце, Хангёль не предполагал, что весь мир будет вращаться вокруг него. Что все самые прекрасные моменты, которые когда-либо были в его жизни, будут принадлежать ему. И что теперь? Хангёль смертельно хочет, чтобы всё это закончилось, но его сердце бьётся так быстро, отчего кажется, что оно сейчас остановится. Хангёль хочет, чтобы всё рассеялось. Это сводит его с ума. Ему нужен кто-то, кто утешит его, тот, кто сможет понять, кто заберёт его боль. Сынён нужен ему, потому что он именно тот человек, кто оберегал его до этого момента, кто помогал ему справляться с трудностями и переживаниями. Попытавшись встать, он чувствует себя ещё более безысходно. Немой крик вырывается из его груди, а слёзы не перестают идти, кажется, их становится всё больше, будто боль, самая сильная боль разлуки, бесконечна. Будто он погибает, исчезает. Голос пропадает, конечности немеют, отчаяние поглощает с головой. Его имя исчезает. Помогите. Помогите. Помоги мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.