ID работы: 8903652

Your sexy voice

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Peerless бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 207 Отзывы 25 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Усок продолжает ходить к Сынёну на протяжении всей недели. Обычно он приходил днём и оставался до следующего дня, но в этот раз Сынён зовёт его ближе к ночи, из-за чего они не спят до самого утра. — Я тебе не нянька, чтобы лечить твои душевные раны, — ворчит Усок и недовольно морщит нос, сонно потирая глаза. Он встаёт с дивана, на котором они провели всю ночь, потягивается и ловит на себе игривый взгляд. — Но ты отлично с этим справляешься, — Сынён отворачивается, улыбаясь, и отпивает из кружки глоток крепкого кофе, приготовленного пару минут назад. — И вообще, я не заставлял тебя. Просто предложил. — Ну, конечно. Это ты сказал, что я тебе нужен, — заправляя рубашку в брюки, Усок подходит к входной двери и хватает с крючка свое пальто. — Не стоит повышать свою значимость. — Не будь таким грубым. — Прости. Я не спал всю ночь, — Усок мягко смотрит на него, но через секунду снова хмурится. — И это всё из-за тебя, — он цыкает, разминая шею. — Всё тело болит. Сынён в ответ лишь ухмыляется. — Я приду к тебе сегодня перед обедом в офис. Только попробуй прийти позже меня. — говорит Усок, выходя из квартиры, и на прощание машет рукой. — Я буду ждать. На самом деле, Сынён один из тех людей, которые не могут находиться в одиночестве, когда им плохо и он никогда этого не признает. Усок знает это лучше всех, поэтому Сынён позвонил именно ему. Он позвал его и рассказал всё, что с ним случилось. Конечно он снова повёл себя как эгоист, даже не спросив, хочет ли этого сам Усок. Но тот пришёл и сделал всё, чтобы ему стало лучше. И Сынён снова не сказал «спасибо», но только потому что он не умеет нормально благодарить.

***

Хангёль проводит всю неделю практически не вылезая из постели, и благо Ёхан не заставляет его силой ходить в университет. Хангёль понимает, что ему необходимо отвлечься, но он правда не может ничего с собой поделать. Стоит ему просто закрыть глаза, как становится невыносимо больно, и он оказывается в объятиях Сынёна. Кажется, что таким образом он будет целым и невридимым, пока реальность снова не заставит его плакать в подушку. Когда день перетекает в ночь, становится ещё труднее, каждый вздох ощущается словно последний и будто нет ничего, что поможет ему пережить всё это. Снова и снова вспоминается тот день, когда его сердце разбилось, когда он понял, что он был никем для того, кого он любит. Сынёна больше нет рядом и Хангёль боится, что больше никогда не сможет увидеть его. Он безумно, безумно скучает. С каждым днём всё больше и больше. Он каждый день боится, что завтра опять проснется без Сынёна, и это убьёт его. Почему эта любовь такая болезненная, такая холодная и грустная. Неужели он не заслуживает её? Сквозь лежачее под одеялом тело снова проносится холодный ветер и кожа Хангёля покрывается мурашками. Он всегда открывает окно, когда ему плохо, будто это поможет пережить всю тяжесть на сердце, а может просто заставит чувства немного притупиться. Только через несколько минут, когда Хангёль перестает смотреть на пасмурное небо за окном, он понимает, что кто-то стучится в дверь квартиры. Это на секунду кажется ему весьма странным, ведь Ёхан может спокойно войти и без его помощи. Он не знает как, но всё же находит в себе силы встать с кровати. Возможно, потому что его жутко бесит этот дверной звонок и он не хочет слушать его, даже учитывая своё состояние. Дойдя до темного коридора, освещаемого лишь одной напольной лампой, Хангёль поправляет задравшуюся футболку и проводит рукой по грязным волосам, затем устало мычит и с неохотой открывает дверь, неудосужившись посмотреть в глазок. — Сыну? — удивлённо спрашивает Хангёль и, ведомый инстинктом и каким-то неизвестным страхом, пытается захлопнуть дверь. — Хангёль, послушай… — останавливает его старший, силой придерживая дверь за ручку. — Мне сейчас не до тебя, — голос Хангёля сердитый, хоть он и понимает, что не должен так разговаривать с тем, кого бросил. Сыну ведь ничего плохого ему не сделал. Это лишь он здесь самый настоящий мудак. — И я уже всё сказал. Оставь меня, пожалуйста. — Я виноват в чём-то? — Сыну делает шаг вперёд и грубо хватает младшего за руку. — Вернись ко мне, прошу. — Я больше не люблю тебя, — оттолкнув старшего, Хангёль смотрит на него с отчаянием. Вот так просто он расстаётся с ним. А ведь раньше он не мог представить себе, какого это не любить его. — Мне правда жаль. — И это всё? После всего ты так легко бросаешь меня, говоря, что не любишь? — лицо Сыну становится серьёзным и холодным, будто он начинает злиться. — А какая ещё должна быть причина? — Ты нужен мне, — приказным тоном говорит он. — Прости. Я...поступаю так ужасно… — Хангёль делает пару глубоких вдохов. — Я не тот человек, кто должен быть с тобой. Я изменил тебе. — Что? — удивлённо спрашивает Сыну. — Что? Ты сейчас серьёзно говоришь мне это? — Можешь ударить меня или что угодно… — Я тоже изменил тебе, — прерывает его старший. Сердце Хангёля замирает. Ещё один нож вонзается ему в спину.

***

Идя по привычным коридорам собственного здания, приветствуя многочисленных сотрудников, в этот раз Сынён не думает о заработке, в его голове не возникают идеи о том, что же поможет компании заработать больше или как остаться на вершине. В его мыслях лишь то, как он привык любить Хангёля, видеть его каждый день, думать о нём, и что теперь всё кажется пустым без него. И сейчас он на грани того, когда всё может вот-вот вывалиться из рук. Он понимает, что потерял бдительность с Хангёлем, и всё пошло не так, как он хотел. А что он хотел? Просто развлечься. Но сейчас без него дышать слишком тяжело. И даже его работа напоминает о нём. Особенно офис, куда он приносил ему домашнюю еду, где они первый раз… когда Сынён понял, что Хангёль полностью захватил его сердце. Слово «Забудь» сказать самому себе слишком легко, но в жизни всё не так. Как он может забыть его? Последний взгляд Хангёля прочно застрял у него в душе и предстаёт перед ним каждую ночь, когда он пытается лечь спать. И в этот раз он не смог позволить себе уснуть, поэтому Усок пришёл к нему, чтобы заняться проектом, над которым они вместе работают. Это единственное, что помогает ему отвлечься после того, как он бросил Хангёля. Сынён скучает. Очень сильно. Он не может поверить, что они с Хангёлем больше не будут улыбаться друг другу, не будут смеяться вместе, держаться за руки, доводить друг друга. Сможет ли он справиться с этим? Немного непривычно приходить на работу к обеду, но утром он наконец отсыпался вследствие бессонной ночи. Он был бы не против вообще не приходить сегодня, но Усок будет его ждать, а может уже ждёт. Всё же работа на первом месте. Выходя из лифта на самом верхнем этаже ухо Сынёна случайно цепляет какую-то фразу от знакомого голоса, и он останавливается, не доходя до поворота к отделу менеджмента. Не долго думая, он понимает, кто это, и решает незаметно подслушать. — Правду тебе говорю. Мы с Хангёлем расстались ещё неделю назад, — шёпотом, но достаточно твёрдо говорит Сыну. — Он узнал, какой ты мудак? — спрашивает Минхи с усмешкой в голосе. — Минхи! — повышает тон старший. — Ну, помнишь, когда ещё директор взял выходной. Ещё неделю назад… Хотя я думал, что Хангёль пошутил… Тело Сынёна будто ударяет током и он перестаёт слушать, продолжая идти к своему офису. То есть, Хангёль расстался с Сыну? До того, как Сынён бросил его? Или нет? Сердце Сынёна бьётся так быстро, отчего начинает кружиться голова, и он снова чувствует себя отвратительно, мысленно возвращаясь к тому дню. — Директор, Ким Усок ждёт вас в вашем кабинете, — докладывает Дохён, вставая, когда Сынён проходит мимо его стола. Секретарь решает промолчать о том, что начальник выглядит бледно, и просто кивает головой. — Спасибо. — Вы снова вместе? Сынён почти открывает дверь в свой кабинет, но останавливается, обдумывая его слова. — С чего ты взял? — Он пришел к вам без предварительной записи, — говорит Дохён чуть тише, будто боясь реакции директора. — И ты впустил его? — Сынён поворачивает голову и вопросительно вскидывает бровь. — Не надо было? — он слегка приседает. Сынён смеётся и входит в кабинет.

***

Какой же он идиот. Что, если он и правда ошибся, бросив Хангёля? Значит, они могли бы любить друг друга и дальше? Значит, Хангёль в тот день просто ушёл, чтобы расстаться с Сыну? Сынён понятия не имеет, что ему делать. Не может же он просто позвонить младшему и сказать «Ой, я думал, ты не хочешь быть со мной, прости. Давай встречаться?». Да и вряд ли Хангёль ответит ему, а где тот живёт теперь, Сынён не знает. Может, стоит всё-таки пойти и разузнать у его друга Ёхана. Кажется, у него был его инстаграм. Но это он всё же сделает первым делом завтра, как только отоспится. — Эй, ты здесь? — спрашивет Усок и машет перед глазами Сынёна рукой. — Да, прости, я просто задумался, — отвечает он, поправляя воротник рубашки. — Если тебе плохо, то можем продолжить позже, — обеспокоенно спрашивает Усок и кладёт ему ладонь на колено. — Сроки пока не горят. — Нет, всё хорошо, давай продолжим. — Это из-за Хангёля? Выглядишь как чёрт, — смеётся Усок. Сынён старается игнорировать это и опять утыкается в планшет, в котором находится их проект, но нахмурившееся лицо выдаёт его с головой. — Давай вернёмся к работе. — Может тебе всё-таки поговорить с ним? Раз ты сказал мне, как только вошёл сюда, что он расстался с тем парнем, значит он выбрал тебя. Разве не так? — он делает паузу и глубоко вздыхает. И снова продолжает, но уже более спокойным голосом, чем до этого. — В чём проблема? В том, что он разбил Хангёлю сердце? Сынён моргает пару раз, чувствуя, как его голова снова начинает кружиться. Единственная его проблема сейчас — недосыпание.

***

Во время обеда в кафе и ресторанах обычно всегда много народу, и это сильно раздражает вспыльчивого Усока, поэтому он предпочитает доставку, а не брать еду на вынос или есть непосредственно в заведении. Но обстоятельства бывают разные, с этим ничего не поделаешь, и сейчас как раз тот момент, когда Усоку нужно срочно выпить кофе, желательно двойной эспрессо, желательно прямо сейчас, иначе он отрубится и упадёт в обморок прямо на улице. Усок уже жалеет о том, что согласился поработать с Сынёном ночью, ведь теперь он дико хочет спать. И всё из-за чего? Из-за сердечных проблем. Как же хорошо, что у него никого нет, и не приходится тратить своё драгоценное время на какие-то переживания. Он абсолютно точно не скучает по тому времени, когда они с Сынёном были вместе. Зайдя в своё любимое кафе по пути домой, Усок не сразу замечает знакомую фигуру, оказавшуюся рядом, и подходит к витрине, машинально улыбаясь баристе. — Я уже заказал тебе твой любимый капучино и салат на вынос, — нежно говорит Ёхан, ярко улыбаясь, и протягивает старшему пакет с фирменной эмблемой кафе. — Ты следишь за мной? — спрашивает Усок. Он почему-то не сильно удивляется внезапному появлению младшего. Ведь тот в последнее время часто крутится вокруг него. Но, возможно, он действительно просто сильно устал. — Это случайность, — хоть глаза Ёхана и смотрят вниз, но Усок даже в таком состоянии понимает, что тот лжёт. — Тогда я случайно уйду. Усок разворачивается и делает пару шагов в сторону выхода, намереваясь заглянуть куда-нибудь в другое место подальше от назойливого парня. Но останавливается, закрывает на пару секунд глаза и ругается про себя. Затем поворачивается обратно и хватает Ёхана за руку, отводя в сторону. — Я не ищу сейчас отношений, — шепчет старший, смотря в глаза напротив. — И я говорил, что тебе нельзя влюбляться в меня и всё такое. — Я помню. Я не навязываюсь, просто… — Ёхан смотрит виновато и от неловкости закусывает губу. — Просто соскучился по тебе. — Боже мой, Ёхан, — Усок вздыхает, чувствуя не известно откуда нарастающее волнение, и забирает пакет с едой и напитком в свои руки. — Почему я пытаюсь оправдаться… — шепчет он себе под нос. — У меня было тяжёлое расставание. — Я понимаю. — Я не могу сейчас начать с кем-то встречаться. Мне нужно время, чтобы быть морально готовым к этому. — Я подожду, — Ёхан снова прикусывает нижнюю губу, радостно глядя на старшего. Он не виноват в том, что его сердце указывает лишь на этого человека. Хоть это и случилось внезапно, но как он может сопротивляться этому? — Я слишком занятой человек. — Ничего страшного. — Я правда не могу пока принять твои чувства. — Всё в порядке, я потерплю, — говорит Ёхан, всё ещё пытаясь сдержать улыбку. Его сердце трепещет, когда он смотрит на такого взволнованного и смущённого старшего. Это похоже на магию. Усок усмехается и отводит взгляд. Пусть он и не готов это признать, но, кажется, он уже принял эти чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.