ID работы: 8903698

Дмитрий Петрович Говнов избирается нардэпом от Татуинской Области

Джен
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Металлический

Настройки текста
За последнюю партию металла рептилойд выдал целый косарь... Видимо, там было много меди... Вообще, Петровичу пару раз и золото попадалось... Но он его не сдавал... К золоту всегда были ненужные вопросы...

***

Решил пройтись по лавкам. Купить хлебопечку. Всмысле... Не важно. Для местных вода была намного ценнее хлеба. И Петрович решил купить себе... Этот... Дистиллятор чтоль? Да не важно... Вообщем, воду из воздуха будет добывать...

***

В этой пустыне было нечего делать. Только сдавать металл и покупать металл. Какой-то... Вообщем, Петрович решил лететь в другую страну. Но... Сколько-бы он не летел - лишь песок и песок... Зато стало понятно почему из транспорта он видел только летающий...

***

Решил Дмитрий Петрович делать что-то... Что-то. Купил сварочный аппарат космической эпохи. Не особо-то футуристичный... Вообщем, наварил качели. Краски у местных, походу, не было. Оставил голый металл. Такое... Не очень вообщем получилось... Но они качались. А других тут вокруг не было. Вообщем, популярностью они вроде как пользовались...

***

Петрович разобрался в принципе работы своего нового дистиллятора. Нелепо. Она конечно работало, но было нелепо... Зачем ждать пока воздух сам принесёт влагу?... Вообщем, Петрович начал эксперименты... Сделал радиатор из тонких наклонных пластин. Приварил к краям пластин трубки. Начал крутить по трубкам местный аналог фриза. У полетел искать металл. На точке - осмотрел пластины. Снял с корпуса машины и положил в тазик. Оттаивать... Пока отковыривал из песка какие-то трубы - пластины оттаяли. Воды было много. Только с песком... Но Петрович знал принцип работы дистиллятора. Именно дистиллятора, а не... Петрович понял что его наебали. Три тысячи за хероту которую может заменить лист металла... А учитывая что этих листов Говнов мог сделать десяток за час... А почему, кстати, и да? Только как-то доработать систему... Снимать пластины каждый раз - бред...

***

Дмитрий Петрович опять переделал систему. Теперь это была турбина. С двумя тактами работы. Сначала радиатор охлаждался и лопасти нагнетали воздух. Потом лопасти тормозились и радиатор нагревался. Лёд таял и вода стекала в... Дальше. Затем вся схема повторялась. Уходило на один оборот два часа. Турбина размером с самого Дмитрия Петровича выдавала десяток литров жижы. Жижу нужно было превратить в воду. Но лепить дистиллятор к каждой турбине... Вообщем, Петрович наклепал четыре турбины и один мощный кипятильник. Электричества всё это должно жрать прорву... Но... Говнов понимал что технологии будущего - несколько... Нет, он нихуя не понимал. Но это не его проблемы. А вот тара под воду... Петрович вспомнил родные болотно-зелёные железные канистры. Обычно их конечно использовали под горючку... Ну, будут под воду... Он конечно не мог отмерить ровно двадцать литров. Но размеры и пропорции примерно соответствуют... Металла вокруг много. Краски мало. Канистры были просто железные. Зато с красивыми отливами! И канистр было много... Вообщем, Петрович свернул своё поле экспериментов. Разлил два десятка канистр чистой пустынной воды. Поехал в посёлок рептилойдов-жестянщиков. Пошел торговать к знакомому барыге-водянщику. Получил двести местных долларов. Продал остальное. И поехал работать дальше. Деньги копить. На что-то... Говнову не нужны были деньги. Но он хотел занять себя чем-то, чем угодно. Просто что-бы не тосковать о Родине. Занятий у него было много... Но о Родине он всё-равно тосковал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.