ID работы: 8903698

Дмитрий Петрович Говнов избирается нардэпом от Татуинской Области

Джен
R
Завершён
24
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человеколюбие

Настройки текста
Петрович знал одну истину. Кто подаёт в города воду - тот начальник водоканала. А начальники водоканала - уважаемые и обеспеченные люди. Вообщем, решил Петрович обеспечить местное население качественной и доступной питьевой водой. Совсем ему, вообщем, делать нехуй было...

***

Куча труб. Куча резервуаров. Сотни турбин. Страшный рёв. Тонны воды. Десятки килограмм шлака. Десять километров от местной деревни. Символические цены. И полнейший успех предприятия. Местные не стеснялись осматривать инновационное хозяйство. Некоторые даже задавали Говнову вопросы, но он так и не выучил местный язык. В основном посетители предприятия - наполняли всё что могли дешевой водой и улетали. Петрович выгадал момент когда будет побольше местных. Пару раз хлопнул в ладоши для привлечения внимания. Внимание привлёк. И продемонстрировал им схему их счастливого будущего. Местные не вдупляли. Петрович жестами пояснил что это благо - в их деревню. Местные не поверили. Местные поверили. Местные захлопали. Местные полезли обниматься. И незаметно совали Петровичу пластик-валюту... Какие молодцы! Вообщем, через пару дней в деревне появились колонки. Местные даже краски притащили. Так что колонки были красивые, синие. Всё как надо. А Петрович забрал остатки краски. Литров сто...

***

Резервуары всё-равно переполнялись водой. Петрович начал просто поливать песок из шланга. Местные ахуевали. Петрович сделал понятные индикаторы уровня воды в водонапорных резервуарах. Местные посмотрели, подумали. И тоже начали поливать песок, по приколу. А воды меньше не становилось. Слух разлетелся по округе. Вода была бесплатная. Её было много. А местные были людьми лёгкими на подъём. Всмысле, людьми они не... Не важно. Вообщем, деревня плавно перерастала в посёлок. Местные фермеры переезжали целыми артелями. Вокруг деревни раскидывались купола новых хозяйств. И каждый фермер шел на поклон к Петровичу. С стопками пластилиновых карточек. Петрович проводил трубы к каждому каскаду куполов. Уровень воды в резервуарах начал снижаться. Петрович подрубал новые и новые мощности. Но до сих пор не задействованы были две трети от проектных...

***

Дмитрий Петрович знал что будет что-то такое. Он ждал. И однажды к нему залетела толпа братков. Петрович не понимал что они говорят. Но понимал что им нужно. Очень уж типаж... Говорящий. Вообщем, Петрович проводил главного за стол. Обычно обеденный, сейчас переговоров. И спокойно высыпал на стол две кучки пластика. Фиолетовую и Синюю. Браток оглядел картину и странно глянул на Петровича. Что-то сказал. Петрович ничего не понял. Вывалил ещё голубую кучку. Жестом показал - Забирай! Братки отсчитали десяток фиолетовых, хапнули кучку голубых. И отбыли. Петрович о деньгах не переживал. Ему было сложно воспринимать пластинки пластилина как деньги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.