ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и ей сказали чтобы она ушла из группы.

Настройки текста

Aron. -Ты не вписываешься в эту группу! Ты такая некрасивая! И почему в группе где 5 парней, 6 мембер девушка? -написала одна девушка на трансляции.       Вы с Ромой вели ее. Ты это увидела и не смогла удержать слез и очень расстроилась, Чтобы не расстраивать MadWave ты ушла на некоторое время. Рома понял что здесь что-то не так, и начал читать предыдущие комментарии и нашел тот самый комментарий. -Как вы можете оскорблять Т/И? Она одна из нас. Раз вы не любите одного из нас не любите нас всех. Потому что 6-1=0.       Он сразу же закончил трансляцию и пошел к тебе. Вы всю ночь то обнимались, разговаривали и смотрели любимые фильмы, а потом обе получили от Руслана Хвана за то что всю ночь не спали.

Khay.       Ты была очень жизнерадостным человеком и не обращала внимания на хейты. Но именно хейт о том что ты не подходишь группе, тебя очень расстраивали. Хай знал об этом, потому что он видел как ты плачешь когда никого нету дома.        Когда у тебя не было настроения, то он всегда закупался вкусняшками, приносил плед и ноутбук и вы смотрели смешные видео.

Rem. -Ты не вписываешься в эту группу! Уйди!       Рэм уже хотел заступиться за тебя. -А тогда кто будет вписываться сюда? Ты? — ты сделала стервозный взгляд. Рэм: Вот она наша девочка!

Moora.        Во время концерта Мура самый последний вышел из гримерки и он услышал стилистов которые сплетничали: -Фуф, я так устала подбирать наряды для Т/И, всегда ее наряды отличаются! Вот бы ее вообще не было в этой группе. -Не говори. -Вот бы вас тоже не было в этом месте! -сказал Мура. -Что?! -Говорю с этого дня вы не работаете здесь! -Почему? -Просто вам здесь не место! -Простите пожалуйста! -Чтобы это было в последний раз вы меня поняли? -Да-хором ответили обе девушки.

Young.       Фанатка во время фанмитинга спросила Ерасыла. -Ян, почему именно Т/И? -В смысле? -Извини конечно, но она же некрасивая и ее вокал не очень если честно. -А кто ты чтобы осуждать ее? -Я училась вокалу и ее техника неправильная! -Так ты хочешь сказать выкинуть ее? -Да! У меня намного лучше голос, я красивее и намного худее ее. -Тогда если она уйдет я тоже уйду! -Что?! -Ты же говоришь она не умеет петь. Мне тоже также говорят, тогда давай MadMen будет состоять из тебя. Наверное это тебе нужно. -Нет, что ты? -Раз любишь группу, люби всех мемберов.       Она обиженно ушла и взяла у всех автограф, кроме Т/И. Она удивилась и расстроилась. Ян подсел рядом и говорил комплименты весь день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.