ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и она не вставала утром.

Настройки текста

Aron. -Т/И-ша вставай! -Ромаа, еще 5 минут! -Давай, но чтобы после 5 минут встала! А то будет плохо только тебе!       Через 5 минут. -Т/И, ты еще не встала? -Неет, ты что встала! — не открывая глаза сказала ты.       1…2… Не успел Рома сказать 3 как ты вскочила из кровати. Ведь не знаешь что может придумать лидер. Один раз лидер не пожалел тебя, и ты всю неделю не могла сидеть.

Khay.       Хай никогда тебя не будил, после того когда понял что его мягкий характер не способен разбудить такую лентяйку как ты.

Rem. -Вставай и пой! Вставай и пой! — пел Рэм. -Отстань! -Вставай и пой! Вставай и пой! -Дай поспать хотя бы во время выходного! -Вставай и пой! Вставай и пой! -не переставал петь. После того как 5 раз уже пел это. Взял громкоговоритель и прислонил к твоему уху и спел «Вставай и пой! Вставай и пой!»        Твои ушные перепонки мучали тебя еще долго и поэтому и Рэм мучился очень долго.

Moora.       После 100-го раза попытки разбудить тебя. Мура идет к тебе и выливает на тебя 0,5 литровую бутылку. -Мура, тебе не жить!       Ты конечно же отомстила ему уже на следующий день, но только уже 1 литровой бутылкой воды.

Young.       Вчера вы вместе смотрели ужастик и ты уснула прямо в кровати Яна. Он проснулся первым и долго любовался тобой, потому что давно влюблен. Ты тоже проснулась. И заметив что кто-то на тебя так пристально смотрит, вскочила. -У меня что-то на лице? -Нет! -Да, если нет почему ты так смотришь? -Просто. -Ааааа… -Ты чего орешь? -У меня прыыыыщ! -Да нет же, -дал ей зеркало.        Она молча смотрела на зеркало минут 5. -Ты чего? -Смотри! — приблизил его к себе. Так чтобы они обе вмещались в маленькое зеркало. -Красоооткааа! -закричала она. -Знаем! -Ты тоже ничего! -Спасибо за такой комплимент, давно мечтал получить такой комплимент! — с сарказмом сказал Ян. -Чего ты? Красивый, ладно! Да потом как мой лучший друг может быть некрасивым! -вот так Т/И опять внесла его в список друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.