ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда мембер узнал что Т/И арми.

Настройки текста

Aron.       Вы ехали в машине, и у Ромы закончилась зарядка в его телефоне. -Т/И, у тебя есть зарядка на телефоне? -Да, а что? -Поставь пожалуйста музыку! -У меня она однотипная, мне кажется тебе не понравиться. -Откуда ты знаешь может понравиться.       Сначала ты поставила свои несколько песен которые не были BTS. Потом как началась «Boy with luv», «Mic drop» и др. Через некоторое время Арон начал подпевать. -Ты говорила об Бтс? -Да, -смущенно посмотрела вниз. -Мне нравятся они. Но честно я люблю больше Blackpink. -Ммм…ясно. -А кто твой биас? -RM. А твой? -Мне нравится Шуга (не знаю кто биасы у Мэдмен () -Т/И ответь пожалуйста, кто лучше читает рэп? -Мне сказать правду? -Конечно! -Намджун! -Тогда Дженни красивее тебя! -Ромааа! Тебе не жить! -начала бить своими маленькими ручками. -Если не хочешь попасть в аварию, то перестань! -Ок. Но как дойдем домой я тебе покажу, -улыбнулась ты.

Khay.       Ты увидела как Хай напевает песню БТС и ничего не сказав подошла и обняла его со спины. Он сначала испугался, но потом спросил: -Что случилось Т/И-Ша? -Просто люблю тебя. -Странно это. -Хай, кто твой биас? -Ааа, вот почему. Мне нравиться Джин. А твой? -Мне все 7 нравятся. -Т/И я точно твой биас? -Конечно! (в мыслях «блиин мой биас Арон же)

Rem.       Он изначально знал что ты Арми и вы слушали их песни вместе. Также он всегда ревновал тебя к твоему биасу.

Moora.       У тебя вся комната была развешена плакатами Бтс и знал об этом, а ты думала что он не знает. Вы встречались с ним уже 2 года, и сегодня у тебя был день рождения. Мура не пришел на твою вечеринку и не отвечал на звонки, но что ты сильно обиделась на него. В 23:00 кто-то постучался в твой дом и ты увидела Муру с огромным букетом. -Уходи! -Почему малышка? -Ты вспомнил про мой день рождение только тогда когда до окончания остался час! -Я знал и готовился к нему примерно месяц! Обижайся сколько хочешь, но открой пожалуйста подарок при мне!       Ты послушно открыла подарок и сначала увидела билеты в Корею, а затем и билеты на концерт. Ты начала кричать, что наверное оглушила весь район. Потом поцеловала своего парня. -Спасибоо! Люблю, люблю сильно! -поцеловала его. -Все для моей малышки. -А ты тоже едешь? -Да. Не хочу чтобы кореец украл мою куколку. -аааа, люблю тебя! Ты лучший!

Young.       Сегодня ты увидела что Ян делает кавер на песню Бтс. ты зашла и сказала: -Все равно твой голос никогда не будет как у Чонгука! -Иди ты! Нормальные девушки поддерживают своих парней, а ты можешь только критиковать меня. -Я вообще не хочу чтобы ты залипала на них каждый день. -Я никогда не прекращу! И вообще если бы не Чонгук, то ты не был бы моим парнем. -В смысле? -Ой, я… Блиин… Ничего Зайчик! -То есть ты встречаешься со мной потому что я немного похож на Чонгука? -Нет, потому что люблю тебя! -Слабо верится! -Ну, извини! Я просто безумно люблю его, но я уверена что лучше тебя никого нет (в мыслях конечно, Чонгук оппа намного лучше)       Через какое-то время вы расстались, а Т/И поступила очень некрасиво и растрепала всем что была девушкой Ерасыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.