ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И прижалась к нему во сне.

Настройки текста
Aron. (лучший друг)        Сегодня на улице было холодно. Вы были в дому у Ромы, и так как уже было темно Арэн не мог отпустить одну домой, поэтому застелил тебе в соседней комнате. Ты была мерзлячкой, и поэтому не могла уснуть. Ты встала и пошла попить воды. Когда ты проходила мимо комнаты Арэна там было так тепло что ты зашла туда. Ты пыталась разбудить его, но он давно был в царстве Морфея. Ты просто взяла и легла рядом. Через время ты обняла его со спины. Рома как спал как труп, так и спал, а ты утром тихонько ушла в свою комнату как будто ничего и не было. Khay. (встречаетесь)       Ты привыкла спать с игрушкой. Сначала впервые 2 месяца ты спала с игрушкой. -Т/И! Я хочу чтобы мы лежали на кровати только вдвоем! -Мы и так спим вдвоем! -Тогда я выбрасываю все твои игрушки! -Неееет! Если ты их выбросишь, то я выброшу тебя! -Какая злюка! Тогда хватит обнимать свои игрушки! -А кого меня обнимать? -Мееняяя!!! -Так бы сразу сказал, -ушла.       Теперь они всегда просыпались обнимку. Через некоторое время Хай опять будет нуждаться в обнимашках, потому что всю дозу обнимашек будет забирать ваш сын) Rem. (старший брат) -Рахат? -М? -Можно к тебе? -А? -Можно сегодня с тобой поспать? -Конечно, малая! Ложись!       Вы легли спать. Во время глубокого сна ты обняла его, а он испугался и толкнул тебя. Ты упала на пол и проснулась. Встала и толкнула Рэма, так и он упал, а дальше были бои подушками, потом сериальчик, потом вас отругали родители, и вы уснули, но уже в обнимку. Moora. (одноклассник)       У вас была поездка в горы, и все девочки уселись парами, а так как вас было нечетное количество ты осталась без пары. С тобой сел Мура. Вы с ним никогда не разговаривали и не планировали разговаривать ближайшее время, и вы сидели молча, слушая музыку и т.д., но так как поездка была очень долгой, ты уснула в середине поездки. Не вольно твоя голова опустилась на плечо Муры. Он на это не обратил внимания и продолжил сидеть в своем телефоне, несколько часов спустя ты обняла его, он на это мило улыбнулся и сидел не сопративляясь. После этой поездки все начали шипперить вас, а ты не понимала откуда это вышло. Когда вы закончили школу вы все-таки начали встречаться. Young. (муж и жена)       Здесь все наоборот Ян любит тебя обнимать во время сна.Тебе сначала было жарко, но через какое-то время ты сама прижималась к нему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.