ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда спросили про их девушек.

Настройки текста
      Aron. -Мы узнали что недавно вам разрешили рассказать о своих вторых половинок. Не могли вы бы рассказать о них? -Конечно! Моя Т/И-ша очень стеснительно и ее легко смутить. При любых взлетах и победах, она была рядом. Она полная противоположность меня, и за это я ее люблю. -А как вы познакомились? -Это вообще тупо. Ричард (собака Ромы) нассал ей на ногу. Я извинялся, а она сказала ничего страшного. Я думал что таких девочек не осталось и я думал что сейчас что она сейчас обматерит всех и вся, но она не такая!       Khay. -Какая ваша Т/И? -Вообще говорят идеальных не существует, но моя Т/и-ша для меня идеал! Она лучшая во всем! И мне плевать что вы будете говорить про меня, но я не дам в обиду свою девушку! -грозно посмотрел в камеры, а потом мило улыбнулся своей улыбкой)       Rem. -Знаете ураган? -Да! -Откуда вы знаете мою девушку?       Ничего не мог ответить. -Шучу я! Просто Т/И для меня как ураган. Она пришла как ураган и перевернула все вверх тормашками. Два безумных человека в одном доме, конечно нелегко, но очень весело)       Moora. -Нас называют безэмоциональными чудиками! -Кто? -Мемберы! -остальные умирали со смеху. -Честно вы были как Мура говорит Т/И что любит ее, -еле сказал Рэм. -Вы же не знаете как я признаюсь в любви тетатет! -подмигнул камере. -Фууу, чертов извращенец! -Может это ты извращенец? О чем ты вообще подумал? -Можно перейти к другому вопросу? -смущенно сказал Хай.       Young. -Ее лучшая черта. -Так у нее много хороших черт, но мне одна в ней безумно нравится. Это ее забота. Она через день привозит мне обед, и она думает не только обо мне, но и обо всех мемберах. -Да Т/И-ша прекрасный повар, -вмешался в разговор Арэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.