ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и она плачет.

Настройки текста
      Aron.       Услышал всхлипы из твоей комнаты. Тихо открыл дверь и посмотрел туда. Ты плакала укутавшись в одеяло. Рома зашел полностью и понял что ты плачешь потому что смотришь грустную дораму. -Т/И! -Ааа! Рома! Блин! Испугал! -А что ты меня пугаешь? -О чем ты? -Что ты плачешь? -Просто он умер у нее на плече, — опять начала плакать. -Тьфу ты! Плакса ты моя! -сел рядом и обнимая смотрел дораму вместе с тобой. Ты включила тот отрывок и почувствовала что даже суровый рэпер не выдержал. (пишите если узнали какую дораму они смотрели)       Khay.       Вы репетировали свой танец на песню «Ulala». Когда вы закончили только Хай заметил что ты тихо плачешь. -Малышка? Что случилось? Где-то болит? -Просто, -ты начала прям рыдать. -У вас так классно получается этот поворот, а у меня нет! — слезами всю футболку Хая намочила. -У тебя все отлично получается. И мне кажется что именно этот поворот у тебя получается лучше Арэна, -тихо сказал он на твое ушко. -Правда? -подняла грустные глаза.       Он лишь кивнул и вытер твои слезы. Ты уже с улыбкой продолжала репетицию.       Хай в мыслях:       «Боже мой, как же тяжело когда у нее эти дни».       Rem.       Когда вы были на премии ты подвернула ногу и сломала каблук. Ты начала тихо плакать. Хорошо что камеры не видели твоего падения. Рэм вытер твои слезы и понес тебя туда где проходила премия. Когда закончилась премия он также на ручках отнес тебя домой)       Moora.       Вы всю ночь смотрели фильмы с участием Джима Керри и не могли сдержать слезы со смеху. Но утром вы оба получили по пятой точке от Рэма.       Young.       Ты сильно плакала потому что вчера тебе сказали что твоей любимой собачки нет. Ее сбила машина. Сначала никто не трогал тебя, но спустя день Ян зашел и ничего не говоря обнял тебя. Ты успокоилась. -Знаешь, у меня тоже была собака и она тоже умерла недавно. -Ты тоже плакал? -Нет. -Ты не любил его? -Очень любил. Просто это все произошло, и мне кажется твоя собачка не хотела бы чтобы ее хозяйка грустила из-за этого. -Понимаю. Просто он был моим лучшим другом. -Давай лучше погуляем на улице. -Давай)       Он накупил тебе всякой вкусных сладостей и ты уже не плакала из-за этого случая, а наоборот с улыбкой вспоминала своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.