ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и упалa в лужу.

Настройки текста
       Aron.       Ты искала кафешку неподалеку по телефону и не заметила лужу перед собой. Ты подскользнулась и упала прям в лужу. Арэн не сразу это заметил потому что шел впереди тебя, а когда заметил взял телефон и сфоткал тебя. Ты начала плакать, а он хотел как обычно обнять тебя и ты тоже потянулась на обнимашки, но он вспомнил что ты такая грязная и пожал руку). -Рома! Убью! -Сначала догони!       Ты уже забыла что побывала в луже и гналась за ним до дома. Дома он тебя отмыл и приготовил вкусный рамен)       Khay.       Вы держались за руки и толкали друг-друга. Мол кто упадет первый. И Хай тебя так толкнул что ты прилетела прям в лужу, но и захватила с собой и Хая). Затем вы шли по парку такие грязные, но до безумия счастливые и веселые.        Rem.       Вы просто болтали и одна секунда и ты насквозь мокрая. Машина тебя полностью облила. Ты помнила что Рэм стоял перед тобой и по идее он должен был быть мокрым сейчас. Ты посмотрела в стороны и поняла что он просто прикрылся тобой. Ты не ругала его, а просто обняла и вы обе были мокрые. Через день вы лежали в постели с высокой температурой.       Moora.       Ты упала в лужу и что сделает самый лучший парень? Конечно же умрет со смеху. Он сфоткает тебя и будет издеваться, но не прошло и года бог услышал твои молитвы и он тоже падает в лужу, но ты почему-то пошла и помогла встать ему, а он не понимает доброты и начал тянуть тебя к себе и ты опять оказалась в луже. Ах, Т/И, не учит тебя жизнь с этим негодяем!        Young.       Все идет как в сказке. Ты начинаешь падать, он успевает тебя подхватить и держит тебя в своих сильных руках. Хочет приблизиться к тебе и теряет равновесие. Вы обе падаете в лужу и начинаете громко смеяться. (Жизнь это не сказка к сожалению)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.