ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда у Т/и плохое настроение.

Настройки текста
      Aron.       Когда у тебя плохое настроение ты пытаешься не показывать его другим людям и всегда улыбаться. Ты не любила показывать свою слабость и Арэн почти никогда не видел твоих слез. Но когда знал что у тебя плохое настроение всегда поддерживал. Он приносил пледик, готовил какао с маршмэллоу и включал сериал «Друзья». В эти моменты ты звонко смеялась и забывала о своих проблемах.       Khay.       Он не допускал чтобы у тебя было плохое настроение. В случае его падения он всегда тебя щекотал и пел для тебя веселые песни.       Rem.       Сегодня тебе конкретно не везло. Сначала кофе который ты пролила на свою белую блузку, затем ты порезалась об бумагу, затем ты упала в лужу, потом ты сломала свой каблук и под конец поняла что забыла ключи от дома. Ты сидела на лестнице вся такая грязная и ждала своего принца который принесет ключи от дома. Он пришел и посмотрел на тебя. -Боже мой! Моя девушка превратилась в хрюшку. -Ты принес ключи? Он поковырялся в карманах и сказал. -А что у тебя нет что ли? -Нет. Если бы были я бы сидела дома, а не здесь, включи свои мозги. -Б***ь… -Не говори что их нету у тебя. -… -Что ты молчишь? -Сказала же не говорить! -Б****ь,-ты тихонько начал плакать. -Эй! Ты чего? -… -ты лишь плакала.       Рэм быстро достал ключи и открыл дверь. -Из-за этого надо плакать?       Ты все рассказала и он молча подошел и обнял тебя. Дальше он приготовил чай и принес твои любимые печеньки и пожалел тебя, после трапезы ты уснула на диване. Он отнес тебя в кровать и поцеловал в твой лоб.       Moora.       Он всегда ходил серьезным, вот поэтому ты всегда старалась не показывать свои истинные чувства и всегда улыбалась. Все дошло до того что ты чуть не убила себя, но Мура успел и спас тебя. После этого инцидента он всегда ухаживал за тобой и слушал все твои переживания.        Young.       Ты всегда рассказывала что у тебя на душе Яну и тебе становилось намного лучше. Он всегда давал дельные советы и всегда поддерживал тебя так что ты могла забыть о плохом настроение когда у тебя есть такой любящий парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.