ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и села на его колени.

Настройки текста
      Aron. (встречаетесь)       Ты любила сидеть на его коленях, поэтому делала это когда было удобно. Он никогда не был против и иногда сам садил тебя на колени.        Khay. (одноклассники)       У вас была поездка и вы должны были поехать в автобусе. В автобусе тебе не хватило места и ты шла к своей подруге чтобы попросить ее сдвинуться. Но вдруг автобус резко поворачивается и ты падаешь на колени Хая. Ты извиняешься и пытаешься встать. На что он тянет опять к себе и говорит чтобы ты сидела смирно на его коленях.       Rem. (лучшие друзья)       Ты как-то сказала что он вообще не сексуальный и он запомнил это. Вы сидели с Ароном и разговаривали обо всем. Тут приходит Рахат и садится на твои колени. Вы с Ромой в шоке. -Ты что делаешь?       Он приближается к твоему лицу и наклоняется чтобы поцеловать. -Изнасилуюююют! Спасите! Помагитеее! -кричала ты.       Он впился в твои губы начал требовательно целовать их, но ты не отвечала ему. Он встал и ушел. После этого случая он всегда прижимал тебя в стену и страстно целовал. -Ты что делаешь? -Целую! Тебе стоило отвечать! -Друзья так не делают! -Мы давно уже не просто друзья, -дальше начал целовать. На этот раз ты ответила вы так простояли около 5 минут. -Сегодня наш официальный первый день! -взял твои руки и сплел ваши пальцы.       Moora. (Брат и сестра)       Ты намного была младше его. Он всегда заботился о тебе и всегда садил на свои колени. Он был как дед мороз и всегда спрашивал что ты хочешь. ТЫ всегда просила игрушки и он всегда дарил их. ТЫ всегда целовала его в щечку и он крепко обнимал тебя.       Young. (стафф)       Ты была его менеджером. ТЫ сегодня ты так забегалась и не могла держать себя на ногах. Ты так устала, но свободных мест не было и ты расстроилась и дальше делала свою работу стоя. С Яном вы работали много время поэтому он знал когда ты устаешь. Он резко притянул тебя к себе и ты упала на его колени. -Т/И! Ты устала и я тоже. Посиди у меня на коленях. -Нет! -Сиди я сказал! -грозно посмотрел на тебя, а потом улыбнулся.       Ты в ответ улыбнулась ему и дальше делала свою работу, он иногда заглядывал в твой планшет и подсказывал некоторые вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.