ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй.

Настройки текста
      Aron.       На фансайне ты упала на него и прямо на губы. Так и произошел ваш первый поцелуй. Дальше ваше право выбирать вашу судьбу.        Khay.       Вы уже 3 дня жили вместе, но вашего еще первого поцелуя еще не было. Сегодня ты проснулась раньше него и он был таким красивым что ты сдержалась и хотела поцеловать в щечку, он начал шевелиться и ты поцеловала его губы. Он сразу улыбнулся, а ты смутившись убежала в ванную комнату.       Rem.       Вы довольно много времени встречались. Он пригласил тебя в кино и взял места в самом последнем ряду. Весь фильм, но наблюдал над тобой и вечно облизывал свои губы. В середине фильма он не выдержал и впился в твои губы на что ты сразу ответила и уже обвила его шею своими руками.        Moora.       Ты проиграла играя в карты и твое желание было поцеловать Муру. Ты была самой крутой девочкой, а он ботаном. Ты подошла к нему и обвила руками его шею дальше поцеловала его очень нежно. Тебе очень понравилось с ним целоваться и ты сняла его очки и увидела очень симпатичного парня которого никогда не замечала. Мура сегодня как чувствовал что сегодня произойдет что-то необычное и пошел на вечеринку.       Young.       Он очень стеснительный мальчик. Вы были одноклассниками и ты всегда ощущала его взгляды в твою сторону. В один день ты и он остались наедине и ты решила первой сделать шаг. Ты подошла к его столику и поцеловала его. Он сначала не отвечал потому что был в шоке, а потом уже начал доминировать. Ах, что же скрывается над этим маленьким ангелочком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.