ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и потеряла зрение.(ага лайн) (Арэн и Хай)

Настройки текста
       Aron.       Ты всегда была очень сильной и почти никогда не болела. Но месяц назад ты потеряла зрение и лишилась всех красок в этом мире, но у тебя осталась один лучик солнца который всегда был рядом.       В один день ты не обнаружила своего любимого рядом и очень испугалась потому что подумала что он тоже бросил тебя как остальные. Ты набрала его номер, но никто не ответил, ты уже сидела и плакала.       В полдень тебя зовет родной его голос. Ты обрадовалась и сразу же обняла его когда почувствовала что он рядом. -Где ты был? -Ты плакала что ли? - Я думал что ты тоже бросил меня. -Я никогда не брошу тебя,слышишь? -Да.. -Я тебе хочу кое-что сказать. -Т/И! Я так тебя люблю. Я раньше не думал что могу полюбить тебя еще сильнее, но сейчас я не могу без тебя. ТЫ стала моим наркотиком и я хочу чтобы ты продолжала быть моим наркотиком до конца моей жизни! Ты станешь моей женой? -Да..-ты заплакала. Он надел на твой безымянный палец колечко. -Я уверена что это кольцо очень красивое!       Вы сыграли свадьбу, а через год тебе сделали операцию и ты смогла опять увидеть этот мир и своего любимого.       Khay.       Ты всегда боялась потерять зрение. Ты думала что жить не видя ничего вокруг равно тем как вообще не жить. Это с тобой произошло, и от милой и доброй Т/и осталось только одно название. Но несмотря на это Хай всегда был рядом. -Дорогая, давай пойдем погуляем! -А смысл, если я ничего не вижу? -Я понимаю что ты хочешь.. -Ты ничего не понимаешь!-перебила его ты. -Я хочу тебе помочь! Пожалуйста, не оттолкивай меня! -Чем ты поможешь? Вернешь мне зрение? Уходи вон! Я не хочу тебя даже слышать! -Хорошо..-он ушел из твоей жизни. Ты искала его потому что ты вернула свое зрение. Но его нигде не было.       Ты думала что он улетел в Корею. Ты хотела поблагодарить своего донора. -Доктор, вы не могли бы сказать моего донора? -Он погиб в автомобильной аварии. -Как его зовут? -Тин Хай Лун!       Ты вспомнила все слова которые сказала ему. Ты села и начала реветь, но это уже никому не поможет. Ты больше никогда не делала плохих вещей и всегда помогала другим людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.