ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и потеряла зрение.(кенже лайн) (Рэм, Мура, Ян)

Настройки текста
      Rem.       Ты была очень сентиментальной и когда узнала что потеряла зрение, то не переставая плакала. Рэм увидев твое состояние очень беспокоился. Ты не смогла найти новые краски без зрения. Рэм устал от постоянных твоих соплей, и поэтому он тебя оставил тебя одну. Когда он понял что совершил ошибку и прибежал к тебе, то уже было поздно. Тебя уже не было на этом свете.       Moora.       Он боролся вместе с тобой, так как он тоже потерял зрение. Но у вас было одно различие ты раньше видела этот мир, а он нет. -Т/и, а как выглядит солнце? -Оно очень красивое, оно очень сильно слепит, что иногда ослепляет. Знаешь когда ты увидишь его ты сразу поймешь что этот мир создан нечто иным.       Ты взяла его за руку и сделала шарик и сказала что солнце для нас выглядит так, а если подумать то оно ооочеень большое. -Вот такое? -широко раскрыл руки. -Дурачок, я же тоже не вижу что ты показываешь. Но ты не сможешь обнять его ведь оно большое. -Я когда увижу солнце сразу вспомню тебя! -А я сравниваю тебя с рекой. Ты вроде тихий, но в душе у тебя столько боли.       Вы попросили сделать операцию в один день. -Обещай, что мы оба посмотрим закат! -Обещаю! -нашла его руку и пожала его.       У тебя было намного больше шанса чем у Муры, но из-за ошибки которые допустили врачи, ты не смогла выжить.       Мура первым же делом посмотрел на солнце и сразу начал реветь. -Ты же обещала! -когда ему было грустно он всегда искал солнце, и находил спокойствие.       Young.       Он никогда не думал что ты потеряешь зрение, но так как твои сестры не могли понять почему же Ян выбрал именно тебя, ведь ты обычная студентка, а они королевы школы. Но Ян никогда не любил фальшивых девушек и начал встречаться с тобой.Твои сестры были вне себя от злости, это начиналось с подколов дома и в университете, казалось это просто издевательство, но все было хорошо, пока они не подсыпали тебе какое-то запретное вещество. Ты пролежала в коме 2 недели и когда проснулась то уже не видела ничего.       С тобой остался только один человек и нет это не мама, не папа, это твой парень который остался с тобой несмотря ни на что. Сестер ты уже никогда не могла видеть и поэтому ты даже была рада.       Через некоторое время ты привыкла и могла спокойно ориентироваться. Вы с Яном сыграли свадьбу и уехали жить в другую страну где посвящали все свое время только друг-другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.