ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и та забыла текст/танец.

Настройки текста
      Aron.       Как главный танцор и лидер, он отчитал тебя. Но только после того как ты отдохнула. После этого случая ты забыла что такое забывать, ведь не хотела никого расстраивать.       Khay.       Он мило улыбнулся, и начал петь твой партию. Он приблизился к тебе, и нежно обнял за плечи. Ты чуть не расплакалась, он заметив это еще крепче обнял тебя.        Rem. -Как ты могла забыть текст который написал я? -Прости.-ты смотрела в пол. -Да еще посвященная тебе, -тихо сказал чтобы было не слышно. -Что? -подняла глаза. -Ничего. -Это песня написанная мне? -Нет. -Ты сам так сказал, -сделала обиженную гримасу. -Позже поговорим! -и убежал от тебя.       Ты лишь посмеялась, и была безумно рада, ведь твои чувства взаимные.       Moora.       Ты не забыла танец, просто ты почти упала. Виной этого падения был бы Мура, он оказался и спасителем от этого падения. Дело в том что, они с Рэмом игрались с водой и разлили по всей концертной площадке. Он стоял позади тебя, и успел подхватить тебя во время падения.       Young.       Ты никогда не забывала свои тексты, ведь до 3 ночи сидела учила свой текст. А вот Ян из-за неуверенности иногда забывал, вот поэтому вы 2 месяца остаетесь вместе в студии и учите текст. Он улучшает свой вокал, а ты улучшаешь свою читку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.