ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И приготовила покушать.

Настройки текста
      Aron. -Чего горелым запахло? -он зашел на кухню и увидел как ты готовишь, точнее как ты пытаешься не спалить кухню. -… -Блять! Т/И! — почти случился пожар, но Арэн все потушил. -Чего ты своей любопытной жопой лезешь куда не нужно?       Он посмотрел на тебя и увидел как ты плачешь. Он сразу же остыл и понял что сильно накричал на тебя. -Ну-ну, малышка! Не плачь! Давай лучше оба не будем готовить и ходить в кафешки. -Просто другие девушки хорошо готовят и я подумала что ты меня еще больше полюбишь если я тебе приготовлю обед. -Боже, моя принцеска! -поцеловал в лобик и вы пошли покушать.       Khay. -Женщина! Не трожь мою сковородку!       Ты испугалась и вздрогнула. Также ты в этот момент разбила тарелку которая была в твоей руке. -Чего ты это забыла на кухне? Ты здесь бываешь только тогда, когда хочешь есть. -Я хотела приготовить кое-что для нас? -Ты умеешь готовить? -Ну да. -А почему это я готовлю всегда? -А кто вечно выгоняет меня?       Он почесал затылок, а ты дала в его руки сковородку и сказала готовить, раз он не хочет делиться своими вещами.        Rem. -Т/И! -Да, не кричи! Я же прямо перед тобой сижу. -Ты меня убить решила? -С чего это? -Ты сюда яд подсыпала? -Нет. Кушай давай! -Ты первая! -Вот смотри, -ты начала кушать. -Нет, -он взял твою тарелку и начал кушать твою порцию. -Дурак! Вкусно? -Да, странно это все.       Ты просто всегда отвечала на вопрос «Когда ты научишься готовить?» «Когда захочу тебя отравить!» Вот поэтому Рэм не верил тебе.       Moora.       Мура был очень привередливым и ты сразу же записалась на курсы готовки. Сейчас ты кормишь Мэдов почти каждый день. Что не сделаешь ради любимого?       Young.       Ты ему была второй мамочкой, и поэтому готовка стала одной из главных твоих обязанностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.