ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/И 6 мембер MadMen и от нее не отлипал фанбой.

Настройки текста
      Aron.       Он изначально не доверял этому парню и когда он подошел к тебе, он не отрывал от тебя взгляда. -Арэн! -помахала рукой перед его лицом. -А, прости! Как тебя зовут? -и начал расписываться.       Ты в это время разговаривала с ним, и он начал шутить и ты смеялась. -Т/И! -Ау? -Видишь очередь? Торопись давай, а то не останется времени на остальных! -Ладно! -ты напоследок взяла его за руку и улыбнулась.       После фансайна. -И что это было? -Что? -Не прикидывайся дурочкой! Кто разрешал прикасаться к чужим парням? -Это же MadWave! Ты что ревнуешь? -Нет. -Ревнивец мой, -обняла сзади, а Рома сразу же растаял.       Khay.       Он увидел что ты чуть ли не флиртовала со своим фанатом. Но сделал вид что ничего не заметил. Но это длилось недолго, закончив концерт, он сразу же накинулся на тебя вопросами. -Что, дофига взрослой стала? -Что случилось? -Что это было? -Что? -Тебя не учили отвечать вопросы ответами? -О чем ты? -Больше чтобы не флиртовала ни с какими парнями! -Хааай! Как я найду себе парня? -Я сам найду его тебе! -И кого? -Подумаю. -Тьфу ты, -и ушла обидевшись на него. А он был горд собой, ведь сегодня первый раз отругал тебя. А ты послушалась его, потому что он никогда не ругается, а если это случилось то это не приведет к плохому.       Rem.       Когда фанбой был перед Рэмом, он не отводил глаза от тебя. Рэм это заметил и приблизился к нему и сказал. -Посмеешь флиртовать с ней без ног останешься понял? -Да, -испугавшись ответил.       Ты не понимала почему же этот парень так боится тебя       Moora. -Мура! Я стесняюсь Т/И! -Ой, не стесняйся! Она как пацан! -Не говори так. Она же словно принцесса. -Пф, она? -начала громко смеяться. -Что случилось? -спросил Арэн. -Ахаха, он говорит что Т/И как принцесса.-И уже Арэн вместе смеялся с ним. -Эй! — Что MadWave же наша семья сама же говорила. Пусть знают твою настоящую сущность!       Ты надула губки и начала расписываться.       Young.       Он всегда восхищался тобой. Ты была примером для него, и он любил твое поведение на сцене, и как ты общаешься с фанатами. Но он никак не ожидал что ты дашь фанбою свой номер телефона. -Т/И! Почему ты дала ему свой номер телефона? -Тшшш! Они будут ругаться! -показала на Рому и Рахата. -Я дала номер Рэма, и хочу чтобы этот пацан пофлиртовал с Рэмом вместо меня. -Т/И, ты сумасшедшая! Если он узнает что это была ты, тебе будет крышка знаешь? -Вот поэтому тшш!       Дело в том что ты ведешь счет с ним, кто больше прикольнется друг над другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.