ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и книжный червь.

Настройки текста
      Aron. -Т/И! -кричал тебе он тебе из кухни. -Ау? -Ты готова? -Куда? -Сегодня ты идешь со мной на презентацию альбома. -Как? Я же не готова? Что ты не сказал мне? -Я 20 минут назад сказал тебе. -Ой, прости, я не слышала. -Давай быстрее собирайся! -Блин, мне всего лишь одна глава осталась. -Так! Ты и так не готова, быстро иди и одевайся! -Ну ладно!       Во время презентаций ты нашла себе укромное местечко, и закончила книгу. Помимо того что ты была книжным червем, ты еще была перфекционистом, и никак не могла позволить себе не закончить эту книжку.        Khay.       Вы вместе читали, и соревновались кто больше прочтет книги.        Rem.       Ты читала книгу, но он отобрал ее у тебя. -Ты что делаешь? Не видишь, я же читаю! -Вот скажи мне, кто твой муж? Я или эта книга? -Ты. -Тогда почему больше внимания получают книги? -Ты ревнуешь к книгам? -Когда твоя жена не обращает на тебя внимание, ты начинаешь ревновать даже столбу. -Ну, прости! Давай погуляем. -Давай! -сразу же повеселел он.       Moora.       Ты была очень грамотной, и очень красиво говорила, и этим же ты зацепила Муру. -Почему я тебе понравилась? -Когда мы познакомились, ты говорила прямо как в книге! -Не зря я все-таки много читаю, а мне говорили читая книжки не найдешь себе парня! -засмеялась ты.       Young.       Он не любил читать, и поэтому ты ему читала. А он в свою очередь ложился рядом и гладил твой уже округлившийся животик и слушал твой прекрасный голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.