ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда у тебя слишком длинные волосы.

Настройки текста
      Aron.        Он обожал твои шикарные волосы. Он иногда конечно бесился, потому что иногда твои волосы иногда попадали в его рот. Но так как ты грозилась что стрижешь все волосы, то он особо не ругался.        Khay.       Он очень любил твои волосы. Он любил заплетать тебе косички, пока ты сидела в телефоне. И у него это шикарно получалось. Не зря говорят что талантливый человек талантлив во всем.       Rem. -Т/И, положи мой микрофон! -Сначала ты положи ножницы! -Давай вместе! 3.2…1., — и вы обе положили свои оружия.       А все началось с того что ты забыла выкинуть свои волосы. А он начал ругать, а ты ругала его потому что он вечно поет.       Moora.       Ты знала что Мура не особо любит очень длинные волосы, поэтому ты всегда подстригала их.       Young. -Почему ты не распускаешь свои волосы? -Потому что они слишком длинные! -А зачем тебе отращивать если никто не видит? -Просто. Я не хочу выделяться. -Давай ты сегодня распустишь их. -Ну ладно.-вы сегодня шли на какую-то встречу и ты распустила волосы. -Уау! Да, ты настоящая Рапунцель! Такие классные! Очень красивые! -уже вовсю как кошка игрался с твоими волосами. А ты еще раз убедилась что этот плюшка просто невероятен)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.