ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты оделась не по погоде.

Настройки текста
      Aron. (незнакомый парень) -Девушка, вы вообще смотрите на улицу? -Да. -Так, почему вы так легко оделись? -он снял свою кожаную куртку и накинул на тебя. -Вы же сами замерзнете! -Пожалуйста, теперь, одевайтесь по погоде. -Хорошо, дайте свой номер чтобы я смогла вернуть вам куртку. -Не нужно. Не заболейте! -улыбнулся и ушел.       Он был для тебя лучиком надежды, ведь ты сегодня не просто так оделась не по погоде. Он был для тебя личным супергероем, который спас тебя во время трудного периода, лишь одним действием.        Khay. (встречаетесь)       Ты замерзла и начала обнимать сама себя. Хай, конечно же, заметил это, так как он супер заботливый. Он убежал в сторону машины. Ты не поняла в чем дело, и подумала что он что-то забыл. Через несколько минут тебе стало очень тепло. Хай укрыл тебя одеялом и присев рядом, обнял за плечи. -Чтобы я делала, если бы тебя не было? -Даже не думай об этом! Я всегда буду рядом! -сильнее прижал к себе.       Rem. (лучший день) -Т/и! Сегодня +22! Зачем тебе кофта?       Ты просто промолчала. Уже был вечер и стало очень холодно. Рэм уже замерзал. -Видишь? И кто оказался умным? -Как ты догадываешься о таких мелочах? -Рэм, ты помнишь чтобы мы расходились до 23:00? -Нет. -Я всегда замерзаю. Вот почему я всегда беру с собой кофточку, -подмигнула.       Moora. (недолюбливаете друг-друга или нет)       Ты шла в наушниках. Как перед собой увидела куртку, которая лежала на земле. Ты потянулась поднять ее, ведь еще несколько минут назад ее не было. Ты подняла и посмотрела по сторонам. Ты заметила знакомую моську. Он наблюдал за тобой, прячась за домом. Ты улыбнулась и накинула на себя куртку. Он также улыбнулся.       На следующий день в шкафчике Муры была его куртка и записка. «Спасибо:)». Он улыбнулся и положил записку в себе карман. Кто знает что было написано на обратной стороне)       Young. (брат и сестра) -И куда ты так вырядилась? -Ну, Ера, пожалуйста, можно я пойду? -Я не запрещаю тебе ходить куда-то, но запрещаю тебе одевать это! -Пожалуйста! -молила тебя. -Нет! -он как упертый баран стоял на своем. -Ты заболеешь, потом кому лечить тебя? -Я сама вылечусь! -Ага, всегда одно и тоже. В итоге я лечу тебя! Я сам выберу тебе наряд и можешь пойти куда угодно, -он открыл твой шкаф и начал искать тебе одежду. -Вот это подойдет! -вытащил свитер и джинсы. -Я лучше никуда не пойду, чем в этом! -надула губы. -Я там чай поставил, да еще твой любимый сериал включил!       Ты сразу же забыла, что произошло несколькими минутами ранее и побежала на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.