ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и она обожглась.

Настройки текста
      Aron. -Ай! -Что? -Ничего! -Покажи! -иди намажь мазью. -Сейчас, -ты ушла мазать пальчик мазью. А он гладить вещи вместо тебя. -Ты что? Я сама! -Ничего нельзя тебе доверить! Сиди! -Ай! -Ахххахха, иди теперь сам мазюкай мазью! Еще говоришь что я неуклюжая!       Он смущенно улыбнулся.       Khay. -Ай! -закричала ты. -Куда тебя занесло, Т/и? -потрогал твой лоб. -Да, иди ты! Я хотела поставить чай. -Ооо, Т/и, да ты повзрослела. -А, ничего, что я обожглась? -И, как же, чайник же не стоит на огне? -Я хотела проверить нагрелась ли плит, -ты опустила голову. -Ахахаха, ты еще не повзрослела. Рано я сделал выводы. Кто так проверяет? -Не смейся! -Ты такая милашка, -потискал твои щеки. Развернул тебя и сказал: -На неделю тебе сюда вход запрещен! Иди найди мазь и намажь на рану. -Хорошо, -медленно пошла ты.       Rem. -Ой! Я кажется обожглась. -Об что? -Об утюг. -Так тебе и надо! -В смысле? -Ты неправильно гладишь мою рубашку, вот она и отомстила тебе. -Что? Иди сюда, -ты подходила к нему с горячим утюгом. -Раз, покалечилась сама, это не значит что ты должна калечить и меня! -Дурак! -Дура! -Не забывай, что у меня утюг! И я могу нечаянно забыть выключить ее и поставить на твою рубашку. О, как раз твоя любимая. -Посмотрим, -хитро улыбнулся, ведь знает что ты никогда так не поступишь.       Но все равно после глажки, он подошел к утюгу и проверил включен он или нет. Не, ну, а что? Доверяй, но проверяй!       Moorа.       Ты делала себе кудри и нечаянно задела лоб. Он стал красным. Мура заметил это и принес мазь и пластырь. Он наклеил ее тебе. Сегодня, кстати, должна был быть фан-встреча. -Т/и! -М? -У тебя прыщ вышел что-ли? — спросила одна девочка. -Где? -ты испугалась, потому что твоя кожа идеальная. -Вон! На лбу! -А, это, это творение Муры. Я обожглась плойкой. -Ааа. -Эй, как вы могли подумать что это прыщ? -Нууу. -На этот раз прощаю!       Young.       Тебе только что налили чай, но ты сидела в телефоне и ничего не замечала. Ты сделала глоток и обожгла язык. -Ну, почему сегодня? -А че ты весь день в телефоне? -Просто, тут мне пишет красивый мальчик! -Даже не думай о мальчиках! -забрал у тебя телефон Рома.       В этот момент Ян принёс тебе лёд. -Спасибооо! -ты обняла его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.