ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты сбежала из дома.

Настройки текста
      Aron.       Ты была чужой в том доме, никто тебя не любил и частенько «твои родители» тебя избивали. Сегодня, так называемый отец был пьян и пытался изнасиловать тебя, это было последней каплей и ты сбежала из дома. Ты сидела в парке и плакала. К тебе подошел парень. -Девушка, почему вы плачете? -поинтересовался он. -Не ваше дело, -ты вытерла свои слезы и встала. -Подождите, -он схватил тебя за руку.       Ты посмотрела на него заплаканными глазами. -Мне позвать полицию? -Что? -Кто это сделал? -поднял твой рукав. -Не важно. -Если вы не скажете, то я точно позвоню.       Ты ненавидела их, но ты точно не смогла бы противостоять против них, поэтому смирившись ты все рассказала Роме. Он без задних мыслей забрал тебя к себе домой и укутал одеялом. Он давно наблюдал за тобой и даже не понял когда влюбился в тебя, но уже как год вы являетесь счастливой парой)       Khay.       Ты не сбежала, тебя выгнали из дома. -Хай, вхлип, забери меня пожалуйста! -Что случилось? -Они выставили меня вон! -Тише, я уже еду.       Он не выключал телефон и по дороге все узнал. Он забрал тебя к себе домой и никогда не отпускал.       Rem. -Как ты сбежала? -Вот так вот! Ненавижу их! -Развернись и иди обратно домой! -Не буду! -Будешь, кому я сказал! -Ну, не хочу я! -Хочу, не хочу, иди давай. -Ой, иди ты! -и сбросила вызов, но ты вернулась обратно.       Через несколько часов тебе звонит Рэм. -Ты дома? -Да. -Ты уедешь из этого дома только тогда когда ты переедешь в мой дом, поняла? -Да. Можно уже сегодня я перееду? -Нет! -Не сработало, ладно.       Moora.       Тебе не разрешили выйти замуж за Муру, посчитав что он ничего не добьется. Но ты любила его сердцем, поэтому решилась на этот важный шаг. Ночью ты вышла из окна и сбежала. в парке тебя уже ждал твой будущий муж. Он улыбнулся тебе. -Ну что, Джульетта, начнем новую жизнь? -Да!       Вы взялись за руки поехали в другой город. Кто же мог подумать что Мура действительно станет величайшим бизнесменом. Но он бы не стал бы им если бы рядом не стояла ты.       Young.       Ты могла сбежать из дома только тогда, когда тебе не разрешали гулять с Яном, но ты никогда бы не сбежала бы из дома навсегда, потому что очень сильно уважаешь своих родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.