ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и беременная.

Настройки текста
      Aron.       Ты очень боялась реакции Арэна, ведь тебе казалось что он не хочет детей. Но собрав всю свою в кулак, ты решилась рассказать ему. Ты не стала ждать и пошла к нему в студию. -О, привет, Т/и! -подошел к тебе Ян. -Привеет, -ты обняла его. -Как дела? -Нормально, ты не видел Рому? -Что-то произошло? -Нет, -подозрительно сказала ты. -Он вышел. Скоро придет. -Я тогда подожду, хорошо? -Конечно, расскажи мне что с тобой. -В общем, я боюсь Рому. -А че его боятся? -Подойди! Я беременна, -шепнула на ушко. -Ооо, поздравляю, -округлил свои глаза.       Вы обнялись. В этот момент зашел Рома. -Я конечно все понимаю, но не надо так часто обнимать мою девушку! -После того что скажет Т/и, тебе захочется не только обнять ее, -подмигнул тебе и ушел. -Что? -Рома, я. -Что ты? -Я беременна, -тихо сказала ты. -Правда? -Да -Моя золотая! -поднял тебя и закружил. -Осторожно! -Ой, прости, --опустился на колени и поцеловал еще незаметный животик.       Khay.       Он сам догадался, что что-то здесь не так. -Почему она так много кушает? Может у нее эти дни? -подумал он. -Т/и! -Ау? -Как ты? -Я хочу соленых огурцов. -На, -дал тебе тест на беременность. -Этого не может быть! -Может! -хитро ухмыльнулся он.       Ты проверила и его догадка оказалась правдой. -Я так счастлив! -А как мы вырастем его? -Ты главное роди мне его, а дальше я сам разберусь, -довольно гладил твой животик.       Rem.       Вы разговаривали по телефону. -Рэм, я зайду в магазин. -Что купишь? -Детс… Одежду! -Какую? -Себе! -Ты говорила про другую одежду! -Ну, я выберу одежду для ммм.дедушки! -Ты сказала детскую одежду! -Блииин, я хотела устроить сюрприиз! -Это правда? -Да -Где ты? *назвала адрес* -Зайди в магазин и жди меня. Я скоро буду.       Сразу как закончил разговор он закричал: «Я стану папой!»       Moora.       Мура чем-то занимался на компьютере. -Мура? -Ау? -Я хочу тебе кое-что сказать. -Не мешай!       И так повторялось уже неделю. Ты уже устала его ждать. -Мура! -чуть повысив свой тон сказала ты. -Что? -сказал он агрессивно. -Мне нужно сказать тебе кое-что важное! -Не видишь я работаю! Достала уже, -толкнул тебя, а ты не ожидав этого упала и ударилась головой от чего потеряла сознания. -Черт! -вызвал он скорую.       Ты проснулась и заметила рядом с собой Муру. -Мой ребенок! -Тише! Все хорошо! -С ним все хорошо? -Да, прости меня пожалуйста! Я не хотел честно. Я даже не замечал тебя. Прости! Прости!       Ты погладила по его волосам. -Только так больше не делай, хорошо? -Обещаю, я стану лучшим отцом, -и поцеловал тебя в лобик.       Young.       Вечером ты ждала его с небольшим сюрпризом. Он сегодня рано пришел, да еще и с тортиком. -О, в честь чего? -Просто, для моей красавицы жены! -Спасииибо! -Тебя так легко удивить! Ты радуешься каждому мелочу, ты у меня самая лучшая! -Спасиибоо! Кстати, у меня есть для тебя подарок! -дала ему коробку. -А это в честь чего? -Просто, знаешь у меня тоже самый лучший муж на всем белом свете! -Спасибо, зайчик! -поцеловал тебя -Открывай!       Он открыл и увидел там маленький комбинезончик, а там было написано что у него самые лучшие родители. -Моя Т/и-шааа! Как же я люблю тебя! Я уверен что мы станем лучшими родителями для этого ребенка! -поцеловал тебя, обнял, да что только он не сделал. -Я тоже тебя сильно люблю! -поцеловала его как ты любишь прямо в носик. -Пойдем пить чай с тортиком! -Пойдем!       Он не просто так принес тортик. Он случайно увидел этот твой подарок. Но об этом ты конечно же не узнаешь)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.