ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда у Т/и низкая самооценка.

Настройки текста
      Aron.       Ты смотрела на себя в зеркале и что-то бормотала. -О чем думаешь? -подошел к тебе сзади и обнял. -Да, вот, думаю что мне нужно похудеть. -Ты что? Кожа да кости! -Но я так неуверенна в себе! -Не говори глупостей, -забросил тебя на свое плечо и кинул на диван. -Видишь, пушинка! -лег рядом.       Ты засмущалась и спрятала свое красное лицо.       Khay. (лучший друг) -Хай, почему мне так не везет с парнями? Я настолько страшная? Хотя можешь и не говорить, я и так знаю ответ, -плакала ты, когда тебя отшил очередной парень. -Ты страшная? Глупая ты! Ты самая красивая, добрая, милая, умная и трудолюбивая девушка которую я когда либо встречал! -Правда? -ты обняла его. -Да, это полнейшая правда! Ну-ка, собрала свои сопли и пойдем гулять! -Нет, мне с тобой здесь уютно. -Хорошо, только в буквальном смысле вытри свои сопли! -Нц, сейчас! -подняла свои заплаканные глаза и увидела самую лучшую улыбку)       Это уже давно переросло из дружбы в любовь) Только кто же первым признает это?       Rem.       Он изначально прекрасно знал, что у тебя очень низкая самооценка, поэтому он всегда говорил комплименты тебе. Слушая его комплименты, ты потихоньку начала быть более уверенной в себе. Вскоре ты полностью полюбила себя)       Moora. -Т/и, как-то неудобно это тебе говорить, но я хочу увидеть тебя без макияжа. -Ты не захочешь больше со мной встречаться! -Не говори ерунды! Я полюбил тебя не из-за твоей внешности!       В конце дня он все-таки уговорил тебя снять свой макияж. -Я по-любому не понравлюсь тебе! Я страшная ужасно! -Мне самому стереть макияж? -Я как кикимора! -Ооой, что за самооценка? Ты у меня красавица! Тебя надо научить полюбить себя. Так, во-первых, мы снимаем макияж, затем идем слушать песни BTS! Тебе они должны понравиться! Потом еще че-то придумаем. -Хорошо, -ты медленно начала снимать макияж.       Ты уже закончила и закрыла лицо ладошками. Мура мягко взял твои руки. И поцеловал в щеку. Ты очень смутилась. -Как круто не чувствовать вкус тоналки, когда я целую тебя! Ты у меня самая красивая! -Спасибо! -Пойдем! -Куда? -Исправлять эту ситуацию с твоей самооценкой!       Young.       Ты стала неуверенна в себе, именно после того как начала встречаться с ним. -Ты чего такая грустная? -взял твои щеки в свои руки. -Не трогай, пожалуйста! -Что случилось, с моей Булочкой? -Не называй, пожалуйста! -Да, что с тобой? -Мне кажется, что я недостойна тебя!       Возмущенно посмотрел на тебя. -Что? Ты всегда называешь меня булочкой! Еще Янушки всегда говорят что я недостойно тебя! -Так, я тебя так называю, потому что очень люблю! А, Янушки лишь ревнуют, не надо брать их слова всерьез! Ты для меня самая красивая девушка на свете! -Правда? -Конечно, не надо грустить из-за этого! Лучше, если тебя что-то беспокоит, сразу же расскажи мне, хорошо? Мы вместе разберемся с этим. -Хорошо, -нежно обняла его за талию ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.