ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваш первый раз.

Настройки текста
      Aron.       Так как ты была его лучшей подругой, помимо девушки, то он знал все твои слабости. Вы были в парке аттракционов и несмотря на то что он сам боялся, он держал твою руку и защищал тебя, вот тогда ты поняла что он тот самый. Ты пригласила его на чай. Пока ты готовила ему чай, он сидел в гостиной и смотрел телевизор. Он тебе показался безумно мужественным. Ты поставила чай на тумбочку и села на его колени, и начала целовать. Он не любил когда ты доминируешь и сам углубил поцелуй. Поцелуй уже был страстным, нежели нежным. Через 5 минут вы прервали свой поцелуй из-за нехватки воздуха. Вы смотрели друг другу в глаза. -И кто это будет исправлять? -показал на бугорок в своих штанах.       Ты потянула его за собой и привела в свою спальню. Ты толкнула его на кровать и села на его бедра. Но он взял и надвис над тобой и ты уже была снизу. -Даже не мечтай! -поцеловал губы.       Дальше сами фантазируйте)       Khay.       Вы уже неделю жили вместе, но ты боялась этого, а Хай терпеливо ждал. Сегодня ты проснулась и не обнаружила рядом своего парня. Ты встала и пошла в кухню. Хай готовил для тебя кофе. Ты подошла к нему и обняла его со спины. Он сначала испугался, но потом потянул тебя к себе и поцеловал тебя в губы. Ты была прижата между ним и кухонной тумбочкой. Он поднял тебя, а ты обвила его талию ногами. Он остановился. -Что случилось? — спросила ты. -Ты уверена? -Да!       Он не раздумывая отнес тебя в спальню, а дальше 18+.       Rem.       Ты танцевала в клубе, как тебе сзади подходит парень и начинает трется всем телом об твое тело. Ты хорошенько возбудилась. -Может уединимся? -прошептал тебе на ухо.       Ты была пьяна и без усилий согласилась.       Утром ты просыпаешься и не понимаешь что происходит. Где ты вообще находишься? Ты видишь рядом с собой парня. Ты хочешь встать, но он заставляет лечь обратно. -Больше не отпущу! И чтобы с сегодняшнего дня не ходила в клубы! -сказал он даже не открывая глаза.       Moora.       Он наблюдал как ты примеряла платье для знакомство с родителями. Ты надела короткое черное платье и быстро сняла. -Почему сняла? -Оно не для знакомство с родителями. -Тогда вечером жду в этом платье. А лучше без нее! -А? -ты смутилась. -Сделаешь? -обнял сзади.       Ты кивнула, а он был безумно рад этому. Он не мог дождаться вечера. Вы познакомились с его родителями и он притворился что у него болит голова и вы ушли раньше времени. Дальше вас ждал прекрасная ночь.       Young.       Сегодня у вас с Яном свадьба. Ты вошла в зал и Ян со всей своей любовью посмотрел на тебя. Ты была очень красива. После вашей свадьбы Ян превратился из милого крольчонка в настоящего мужчину. -Я боюсь! -Не бойся! Это же я! -он поцеловал твою шею. Он делал дорожку из поцелуев начиная с твоей шеи и дальше. Он нежно поцеловал тебя перед тем как войти в тебя. И всегда целовал чтобы ты отвлекалась. -В следующий раз я не буду нежен! -поцеловал твою голову.       Ты была рада увидев его такую сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.