ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твой сон с мембером.

Настройки текста
      Aron.       Ты сидишь в самолете и попиваешь свой томатный сок.Ты смотришь по сторонам и видишь красивого Арэна рядом с собой. Он тебе улыбается, а ты просто таешь от одной его улыбки. Позже он говорит: -Т/и, вставай! Опоздаешь! -М?       Тебя кто-то трясет. Ты лениво открываешь глаза и видишь перед собой своего противного брата. -Сколько можно тебя будить? -ты посмотрела на него и начала ворчать. -Ну почему вы всегда будите меня в самый неподходящий момент? -грозно посмотрела на него и кинула ему подушку.       Как же жалко что это только сон. (       Khay.       Ты уснула в автобусе. Во сне ты видишь что сидишь в крутой машине и тянешь руку парню который водит. Он посмотрел на тебя, а ты смутившись вернула руку к себе. Он смеется и берет тебя за руку. Он целует твою руку и ты покраснела. Он лишь смеется. Дальше вы стоите на светофоре и он тянется к тебе и. Тебя будит парень, ты сонно смотришь на него и видишь точную копию того парню что был во сне. -Прости, мне надо выйти! Прости что разбудил! -Ты меня прости! -виновато опустила голову.       Он поднимает твою голову, так чтобы ты посмотрела на него. -Можешь дать мне свой номер?       Ты без раздумий даешь ему свой номер. Может твой сон был вещим?       Rem.       Ты гуляешь по лужайке, где зеленая трава и растут красные маки. Ты наслаждаешься видом, и перед тобой появляется принц на белой лошади. -Ну, что, вы готовы, принцесса? -Конечно, мой принц Рем!       Он тянет тебя к себе чтобы ты смогла залезть на лошадь, но ты удерживаешься и падаешь. Ты падаешь прямо на пол. Девушка не смотри много мелодрам и поменьше читай сказки))       Moora.       Тебе приснилось что вы с Мурой расстались. Ты начала плакать. Мура испугавшись будит тебя. -Что случилось? Кошмар? -Да, мне приснилось что мы расстались, -обняла его и начала еще больше плакать. Мура также обнял тебя и укачивать тебя. -Посмотри, пожалуйста, к чему это? -Сейчас, -он достал сонник и начал смотреть. -Это к путешествию! -Уф! -Если честно это вещий сон Т/и! -А? -Мы через неделю полетим в Париж! -показал билет. -Ааа, -громко закричала и обняла его. Встала и побежала к шкафу. -Что ты делаешь? -Мне надо собираться! -обнял сзади. -Утром соберемся, пойдем спать!       Думаю вы догадываетесь зачем они полетят в самый романтичный город)       Young.       Так как Ян айдол, то ты даже не обратила никакого внимания на сон. «Он наверное стольким девушкам снится"-прямо так ты думала. Собравшись утром ты идешь по своему привычному парку. И тебе кажется что все так знакомо, как будто ты это уже где-то видела. Ты знала про дежавю, но ты думала сейчас по любому не появится Ян. И прямо так же как во сне в тебя врезается парень. Ты поднимаешь глаза и видишь Яна. Ты не понимаешь что происходит. А он чешет свой затылок и извиняется. А ты даже не обращаешь внимания что сидишь на земле. Надо же запечатлеть этот момент. Он помогает поднимет тебя, еще раз извиняется и убегает.       Как же было приятно когда он узнал тебя на фан-встрече, но это уже другая история)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.