ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты его будишь утром.

Настройки текста
      Aron.       Вы очень тяжело пробуждаетесь, но все-таки ты встаешь раньше и уходишь в душ. Ты просто подходишь к нему и целуешь в щечку, а он сразу встает и тянет тебя в кроватку. Он крепко тебя обнимает и наслаждается запахом твоих волос. -Рома, нам нужно уже завтракать! -Давай еще полежим 5 минут! -еще крепче обнимает. -Не могу дышать! -Вот как сильно люблю тебя! -Не задуши своей любовью! -Ты мне еще нужна для других дел! -посмотрел на тебя с ухмылкой.       Khay.       Он ненавидит когда ему светит солнце, и ты всегда утром открывала шторы и заставляла его хмуриться. -Т/и! Еще 5 минуточек! Закрой шторы! -Проснись и поооой! -Я проснулся, только мне еще нужны мои уши, так что попрошу вас не петь! -Так ты говоришь что у меня нету слуха? -А? Говорю, хватит открывать везде шторы. -В первый и последний раз делаю вид, что ничего не слышала. -Ок, -улыбнулся и поплел в ванную.       Rem.       Ты берешь разгон и ложишься прямо на него. -Ах! Т/и, больная что ли? -Ахахаха -Серьезно, больная на всю голову. -Зато ты быстро встал. -Зато я попрощался со своей спиной!       Начала делать массаж. -Ох! Ниже! У тебя золотые руки! -Я знаю! -Эй, куда ты? Ты не закончила! -Еще один сеанс будет стоить 5000 долларов! -Я пошел в душ! -Жмот! -улыбнулась ты и запрыгнула на его руки. -Мартышка, тебя в детстве не поднимали что ли? -Неа! -поцеловала в носик.       Moora.       Вас не разбудит даже пулемет. Вы очень крепко спите и просыпаетесь в одно и тоже время. Вы нежитесь в кровати и целый час просто лежите любуясь друг другом. Как он обходится без этого во время тура? Хотя, у него есть игрушки которых он может обнимать.        Young.       Он ненавидит вставать утром, но он моментально просыпается когда ты распыляешь свои духи. Он обожает этот запах. Он сразу же встает, подходит сзади и нежно целует твою шею. -Наконец-то проснулся! -смотришь на него через зеркало. -Давай ты сегодня не пойдешь на работу? -И что же мы будем делать? -Это, -перевернул тебя и начал целовать в губы. -Фууу, Яян! Сначала почисти зубы! -Привереда! -Я на работу! -веселая ушла ты.       Но вечером ты не отвертишься от этого!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.