ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваша история любви.

Настройки текста
      Aron.       Типичная история всех дорам)       Арэн один из самых крутых парней. Его компания играли в правду или действия. -Арэшка, теперь твоя очередь. Ты должен завоевать Т/и за один месяц! -Эту монашку? Не буду я этого делать! Делайте че хотите, но я не собираюсь этого делать! -Наш Арэн испугался?-начал дразнить его Мура. -Идите вы! Мне и 2 недели хватит!-и пошел воплащать идею в реальность.       Он начал осторожно подкатывать к тебе. Сначала он просто просил тебя помочь ему подготовиться к экзаменам. Потом начал подвозить до дома. В течении недели он привык ждать тебя в библиотеке с молочком для тебя. Ты приходила и ярко улыбалась. Он даже не понял когда влюбился в твою искреннюю улыбку. -Молодец, Арэн! Справился со своей задачей! Можешь заканчивать это!-подошел к нему Рэм. -А? Если я не хочу заканчивать? -Влюбился? -Походу! -Удачи, брат!-похлопал по плечу.       Арэна будто током ударило, он побежал и увидев тебя, сразу же крепко обнял.       Khay.       Как же приятно, после тяжелого рабочего дня зайти в кафешку и выпить капучино. -Как обычно? -Да,-ты каждый день сюда заходишь, поэтому уже все знают что ты возьмешь. -Тяжелый день?-спросил бариста. -Ага. -Давайте, я сделаю ваш кофе вкуснее. -Ок.       Он нарисовал очень красивый твой портрет на пенке. -Уааау, и как я это буду пить? Блиин, это так красиво! -Вы красивее!       Ты сильно смутилась. -Кстати, вы же вовсе не бариста. -Да, я хозяин этого кафе. -Почему вы постоянно обслуживаете меня? -Ты мой постоянный клиент, и как не странно я влюблен в тебя!-сказал он. -А, что? -Говорю влюбился я, дурак! -Тогда давайте сначала познакомимся! -Хай!-подал руку. -Т/и!-пожала его руку и улыбнулась.       Rem.       Вы познакомились в школе, он был твоим соседом по парте. Вы каждый день болтали, и идеально дополняли друг друга. Но никто не решался признаться. Вы боялись лишиться и крепкой дружбы.       Выпускной. Рэм пригласил тебя на танец. Под конец он шепчет тебе: -Ты будешь моей девушкой?       Ты киваешь. Он улыбается. -Я бы поцеловал тебя, только мама смотрит!-и вы вместе начали смеяться.        Moora.       Ты по приколу решила провести время в анонимном чате и начала хорошо общаться с одним парнем. Вам настолько понравилось общение, что вы решили продолжить общение по ватсапу. Вы увидели фотки друг друга, и можно сказать влюбились с первого взгляда. Существовало только одно но, вы жили в разных городах, но вы продолжали общаться и можно сказать начали встречаться на расстоянии. Ты была младше него, поэтому ты олько закончила школу. У тебя было вручение аттестата. ТЫ уже собиралась уходить и прямо перед тобой появляется парень, у тебя была привычка смотреть вниз когда ходишь, поэтому ты не сразу поняла, что это был Мура. Ты подняла глаза и увидела красивого Муру с букетом цветов. Ты сразу же обняла его. Он, конечно же, уехал через день, но ты же поступила в университет в городе где он жил)       Young.       Ты помогала своей маме, и когда у тебя не было учебы присмотривала за детьми. Твоя мама была воспитательницой в садике. Уже вечер и родители деток приходили забрать детей. Одним из последних забрали твоего любимого малыша. Его забрал красивый парень, на вид старше тебя на 1-2 года. Ты замечала на себе очень пристальный взгляд. -Малыш, как зовут эту тетю?-спросил он у своего племянника. -Я не тетя!-крестила руки на груди. -Т/и!-весело ответил мальчик. -Ерасыл!-протянул руку тебе.       Ты пожала руку. Он позвал тебя погулять, а ты не могла ему отказать) Так и началась ваша история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.