ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и тебя облили водой.

Настройки текста
      Aron.       Вы снимали Mad Time, и сегодня решили поехать в бассейн. Ты не купалась и просто лежала на лежаке. Как кто-то начал обливать тебя водой. Ты встала что вся твоя одежда стала мокрой. У тебя начала просвечивать твоя футболка. И все кто был в бассейне начали глазеть на тебя. Арэн только хотел прикрыть тебя, как ты прыгнула в бассейн. -Теперь уж точно можно купаться! -улыбнулась ты ему.       Khay.       Ты попала под струю воды Муры. Как же он любил обливать фанатов, и облили вместе с ними и тебя. Ты вся промокла. У тебя начала просвечивать футболка. Хай сразу же снял свою толстовку и одел ее на тебя. Весь концерт ты ходила в этой толстовке, потому что он не разрешал ее снимать. Ты весь концерт была мешком картошки)       Rem.       Ох, уж, эти кенже лайн. Они сначала облили тебя, а потом стояли пооткрывав рты. -Не смотрите! -ты прикрывала промокшее место. -Мы вообще-то не на тебя! -сказал Рэм.       Ты повернула руку и увидела, что у Хая порвались штаны).       Ты начала громко смеяться. -Ты не лучше! -сказал Рэм. Потом, конечно же, получил от тебя.       Moora.       Он сначала облили тебя и заметив, то что твоя кофта становится прозрачной, побежал к тебе и обнял. -Ты же тоже мокрым будешь! -посмотрела на него. -Быстро переодеваться! -пригрозил тебе!. Ты сразу же убежала надеть другую кофту.       Young.       Он увидел что мальчики балуются с водой, а ты в это время стояла вместе с MadWave. Ян заметил это, и крепко обнял. Он уберег тебя от воды, но был до ниточки мокрым. Ты посмотрела на него и попросила полотенце. Ты сама начала его сушить. Вы выглядели как счастливая пара)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.