ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты сказал ему, что беременная, а он ушел.

Настройки текста
      Aron. -Рома, мне нужно тебе кое-что сказать! -Говори, я тебя слушаю! -Я беременная! -опустила голову.       Ты услышала как хлопнула дверь. Ты не могла уже стоять и упала на колени. Ты начала очень горько плакать. У тебя уже не было сил ты просто сидела и смотрела в одну точку.       Через 2 часа. Арэн открывает дверь и видит, что ты уснула на полу. -Тебе же нельзя! -поднял тебя на руки и нес в кровать. Когда он положил тебя в кровать, ты открыла глаза. -Тебе нельзя! Ты же простудишься! -Ты не ушел? -Как я могу бросить свою беременную девушку? -А где ты был? -Я пошел за этим! -достал из кармана коробку. -Ты выйдешь за меня? -Ты серьезно? -Серьезнее некуда! -Да! -ты обняла его. -Спасибо тебе! Я всегда буду вас оберегать!        Khay.       Никто не мог представить, что Хай такой трус. Ты вчера рассказал ему, что беременная, а он просто собрал свои вещи и ушел. -Почему Хай такой грустный? -спрашивали младшие у Ромы. -Они с Т/и расстались! -Как? Они же были идеальной парой. -Я не знаю причины. -Хай! Почему вы расстались? -спросил у него Рэм. -Она беременная! -Это же замечательно! -начали радоваться кенжешки. -Ты что бросил ее в таком положении? -спросил Арэн уже на повышенных тонах. -Иди, покупай букет цветов и проси прощения!       Он сделал все что ему сказали и пришел к тебе. Он попросил у тебя прощения, но увы ты не впустишь его в свою жизнь. Он сам все испортил.       Rem. -****! Как ты можешь быть беременной? Это не мой ребенок! -Но я тебе не изменяла! -Я не приму его!       Он ушел навсегда. Ты воспитала своего ребенка одна. Ты никогда не простишь его. Он отказался от своего ребенка, и поэтому ты никогда не впустишь его в жизнь своего ребенка.       Moora.       Да! Он несомненно испугался. Он не знал что делать. Но он настоящий мужчина. Он взял всю ответственность на себя. Он никогда не бросил бы тебя, его так не воспитывали! Он очень любит тебя и так же будет любить вашего ребенка)       Young. -Я еще молод! Мне не нужен ребенок! Если хочешь дальше встречаться со мной ты должна сделать аборт! -Ребенок ни в чем не виноват! -Тогда, до свидания!       Через 4 года. -Мамочка! Можно мне мороженое! -У тебя же будет болеть горло, малыш!       Обиженно надул губки. -Давай, я тебе куплю мороженое, когда мы будем идти домой. -Дааа! Ты самая лучшая! -поцеловал в щечку и пошел дальше играть.       Ты с улыбкой вспоминала, как и Ян вел себя как ребенок. -Мама! -крикнул тебе мальчик со двора. -Ау? -Кто это? -указал на парня, который стоял сзади тебя.       Ты посмотрела назад. -Ян? Зачем ты пришел? -Прости, я полнейший мудак! Прости, пожалуйста! -начала плакать. -Дядя, мужчины не должны плакать! Меня так мама учила! Вы что девочка? -Этот дядя не заслуживает, чтобы называться мужчиной. -Согласен. Я был молод. Я не соображал, а еще отец давил! -Ты сможешь дать обещание, что больше так не поступишь? -Да! Я всегда буду рядом! -Малыш, это твой папа! Мы простим его? -Да! Я хочу играть с ним в машинки. -Иди ко мне! -поднял своего сына. -Пойдем играть, а то мама не умеет! И еще если ты еще раз заплачешь, ты мне не папа! -Хорошо! -обе улыбнулись своими кроличьими зубами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.