ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы вместе спите.

Настройки текста
      Aron.       Он очень любит обниматься ночью. Даже если он выглядит холодным, он всегда мягок с тобой. Он никогда не обнимет тебя перед Мэдами, но ночью ты не сможешь выбраться из его объятий. Он же не будет рушить психику своих детей)        Khay.       Ты всегда спишь на нем. Вы лежите в обнимку и ты кладешь свою голову на его грудь и засыпаешь, а он даже не шевелится чтобы не разбудить тебя. Иногда ты залезаешь на него полностью, но Хай никогда не возразит своей маленькой принцесске.       Rem.       У вас стоит преграда между вами. Кто пересечет эту черту, тому не жить. Иногда ты нереальным способом оказываешься на полу, а он лежит как король на кровати. Ты встаешь и толкаешь его, но он даже не двинется. Ты придешь и выльешь на него воду. Не ну, а что? Сам же виноват, что скинул тебя с кровати.       Moora.       Вы спите не вдвоем. У вас просто такой беспорядок на кровати. Там лежат мягкие игрушки, 100 подушек, столько же одеялок. Потом вы жалуетесь, что ночью было жарко.       Young.       Он может обнимать тебя весь день, но он ненавидит тебя, когда ты обнимаешь его ночью. Ему жарко видите ли вы. Но, конечно же, ты чувствуешь что Ян прижимается к тебе и крепко обнимает тебя во сне. При этом он всегда дышит в твою шею, от чего тебе и щекотно и безумно жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.