ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда у Т/и эти дни.

Настройки текста
Примечания:
      Aron.       Он как никто другой, знает какая ты во время этого периода. В такие дни он всегда ведет себя предельно тихо. Он всегда готовит для тебя ужин и всячески заботится. Иногда может сбегать в аптеку за таблетками. Ты, конечно же, очень благодарна за то, что он такой. Но как только проходят эти дни, он превращается в обычного Рому.       Khay.       Хай сам по себе такой человек, который переживает боль с другим человеком. И это не обходит тебя стороной. Он всегда приносит обезболивающие, готовит вкусную еду и просто заботиться о тебе. Он часто пугается, когда у тебя бывают перепадки настроения. Но всегда поддержит и обнимет.       Rem.       Он становится предельно заботливым. Вы лежите в обнимку и он бывает гладит твой животик, чтобы он не болел. Также постоянно спрашивает не нужна ли тебе помощь, а также пугается когда у ты начинаешь кушать все подряд.       Moora. -Т/и, давай займемся чем-то более интересным? -О чем ты? -Ну, этим! -подмигивает. -У меня эти дни! -А че нельзя что ли? -Нельзя! -вытолкнула его из кровати. -Можно спросить? -Что тебе? -Это больно? У вас не бывает анемия? Как это так? -Тебе лучше не знать) Меньше знаешь, крепче спишь! -Ок. Тебе что-то принести? -Приготовь покушать, -сделала щенячьи глазки. -Но это только сегодня! -и ушел на кухню.       Young.       Вы только недавно стали жить вместе. И вот этот день пришел и ты забыла взять прокладки. Ты подходишь к Яну и смущенно спрашиваешь. -Ян? Ты занят? -Нет, а что? -Я хотела у тебя кое-что попросить. -Что? -В общем, у меня эти дни. -Я понял. Я не хочу идти в магазииин! -Ну, пожалуйста! -Только ради тебя! Эх, придется испытать этот ад снова! -Кому это ты приносил их? -Двоюродной сестре, ревнивица! -Спасибо! -Все что угодно, -поцеловал в носик и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.