ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты делаешь ему массаж.

Настройки текста
      Aron.       Он пришел после тренировки весь измотанный. Арэн сразу же плюхнулся на кровать. Ты видела как он устал и решила помочь расслабиться ему. Ты села на его спину и начала делать ему массаж. -Еще! Чуть выше! -Здесь? -Оооо! У тебя золотые руки, Т/и-ша!       Ты поцеловала его в щеку и пошла готовить ужин. А он уснул, потом тебе долго пришлось его будить.       Khay. -Хай! Я тебе кое-что покажу! -Только не говори, что ты купила что-то в магазине! -Это нужная вещь! -Тебе что нужна расческа для кошки, которой у тебя нет? -Ну, там я прогадала! А это вещь нужна! Ты же сильно устаешь на работе! -Показывай!       Ты вытащила из пакета электрический массажер. -Я тебе сейчас такой массаж сделаю! -Мне страшно. У тебя есть руки, чтобы делать массаж. -Так, хватит разговаривать! Ложись давай!       Ты сделала ему массаж, а он просто лежал и кайфовал. -Видишь? Нужная вещь! -Ага! Давай тоже сделаешь мне! -Эээ, блин, нашла себе дополнительную работу. Я ее сдам обратно! -Нетушки, будешь делать мне массаж каждый день!       Ты надула губки и ушла прятать массажер)       Rem. -Т/и, сделай мне массаж! -просил тебя Рэм держа твою руку. -Давай! -Так сразу? Я не думал что ты так быстро согласишься. Есть какой-то подвох? -Нет. Ты что? Ложись!       Он лег поудобнее, а ты встала на его спину. -Ах! Я тебе сказал массаж, а не ходить по моей спине! Я так делала массаж своему дедушке! -Когда? -Когда мне было семь. -Ты все еще думаешь что ты весишь как 7-летняя девочка? -Что ты сказал? Негодяй! Я покажу тебе!       Ты нажала на его больную точку и он весь скривился от боли. -Так тебе и надо! -ушла ты. Не зря ты обучалась ушу)        Moora.       Он спит, ты тихо подходишь к нему и начинаешь делать массаж, в надежде на то, что он проснется. Но он только и делал, что стонал. Ты поняла, что это бесполезно и сильно ударила по спине. -Ай! Что я тебе сделал? Я так классно спал! -Если тебе будет делать массаж другая девчонка, ты тоже будешь так стонать? -Я стонал? -Да! -Нет, не придумывай! -Подъем! -Сделай еще массаж! -Не в этой жизни. -Давай тогда, я делаю тебе, а ты мне! -Договорились! -ты пожала его руку и протянула свою ногу, чтобы он сделал тебе массаж.       Young.       Он сегодня весь день сидит в компьютере. Ты приносишь ему чай и вкусняшки. Ты видишь, как он устал и делаешь ему массаж на плечи. -Мне как раз этого не хватает! -схватил твою руку и притянул тебя к себе. Ты оказалась на его коленях. Он поцеловал тебя в губы. -Тебе же будет неудобно! -Мне еще как удобно! -Ты там запятую пропустил! -Точно, видишь ты нужна мне! -Ян, там не мягкий знак, а твердый! Ой! Давай, как закончишь, я проверю работу? -Было бы хорошо! -Я испортила такой романтик! -Что тебе делать, если ты слишком умная! -поцеловал тебя в лобик и отпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.