ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и маленького роста

Настройки текста
      Aron. -Т/и, где ты? -Я здесь! -А? Где Т/и? -Да вот же я! -Рэм, ты видел Т/и? -Нет, может стоит поискать на полу? -уже ржал на полу Рэм. -Эй! -ты пнула его ногу. -Ай! -Достали! Не такая я уж маленькая! -Ты очень маленькая! Как у такой маленькой девочки столько силы? -Я еще не со всей силы! -ты хотела ударить Рэма. -Нет, не бей меня! Почему страдаю всегда я? Рома, помоги! Она еще быстрая!        Khay. -Хай, можешь принести размер меньше? -На! -И этот большой! -Этот самый маленький. -Выйди, может не настолько большие джинсы.       Ты вышла и Хай начал ржать. -Хватит ржать! -Ты такая маленькая! Давай лучше в детский отдел! -Блин, я что буду одеваться в детском отделе, когда у меня родиться дочка? -грустно сказала ты и пошла переодеваться.       Rem. -Я что какая-то тумбочка что ли? -Ты маленькая и такая удобная! -Удобная? Я человек, Рэм! И вообще-то твоя девушка! -А я как будто не знал! -возмущенно сказал он. -Хватит опираться на меня! -Не лишай человека удовольствия! -обнял он тебя.       Ну, как, отказать этому ребенку?)       Moora.       Ты была в библиотеке и не доставала до книги. Какой-то парень даже не потянувшись, достал его. -Нужно? -Да, я как бы тянулась к ней. -Но теперь она моя! -подразнил тебя и сел на стол.       Тебя он выбесил и ты решила почитать другую книгу. Ты спокойно читала книжку, как тот парень садится на пустующее место рядом с тобой. -Ну и вкус у тебя! -Не вам меня судить! Раз не нравится, отдайте! -Неа, отдам только при одном условии! -И в каком?       Показал свой телефон. -Ты мне твой номер, а я тебе книжку. -Больно она мне нужна!       Ты встала и уже собиралась выходить. Ты заметила что тот парень так же собрался. -Почему вы преследуете меня? -Тебе пять лет? Обращайся ко мне на ты. Потом такую маленькую девочку надо защищать. -Не маленькая я! -Мура! -протянул руку.       Ты проигнорировала его, повернулась и ушла. Он улыбнулся и пошел вслед за тобой.       Young.       Ты выложила фото в инстаграм где выглядела очень маленькой. -Боже, милашка! Такая маленькая) -Ян, не милая, я дьявол в юбке! *смайлик чертика* -Маленький чертенок) -Не называй меня так! *сердитый смайлик* -Все, все! Я читал, что маленькие намного агрессивнее чем высокие. -Яяяяян!!! Можешь устраивать свои похороны! -Боюсь, боюсь! Ты сначала дотянись до меня! -Тебе не жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.