ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и 6 мембер MadMen и она заболела.

Настройки текста
      Aron.       Он зашел к тебе чтобы, предложить посмотреть фильм, но ты уже спала. Рома уже хотел развернуться и уйти, как ты начала что-то бормотать. Он подошел к тебе и начал вслушиваться. -Нет, не нужно! Мне это не надо! -Что тебе не нужно?       Ты отвернулась от него. Он подоткнул одеяло и нечаянно коснулся тебя. Ты горела. Он потрогал твой лоб. -Ты же горишь! -он пошел за аптечкой.       Он разбудил тебя и приказал выпить таблетки. На утро тебе было намного лучше.       Khay.       Ты лежала на диване. -Т/и, ты чего лежишь? Тебе плохо? -Нет! -ты встала и у тебя закружилась голова. -Что с тобой? -потрогал твой лоб. -Горишь же! Ложись! -он пошел за таблетками. -Еще это! И это! -Давай! -Открывай ротик! Аам! -Ну, Хай, я же не маленькая! -Если я сейчас дам тебе возможность, то ты не вылечишься даже через месяц. Так что, открываем ротик, только для того, чтобы кушать супчик.       Ты послушно начала кушать, ведь Хай никогда не обманывает и через день тебе становится намного лучше.       Rem.       Он не знает как заботиться за больным человеком, поэтому сразу побежал к Хаю. -Ты чего бегаешь? -спросил Хай. -Там Т/и заболела! -запыхавшись сказал он. -Что у нее болит? -У нее жар! -Чертовка, она же обещала, что не будет кушать мороженое! Возьми аптечку и дуй в ее комнату! -Слушаюсь капитан! -встал как солдат. -Дурак! -улыбнулся Хай.       Moora. -Мура, принеси таблетки, пожалуйста! -Не притворяйся! Я знаю, что у тебя иммунитет хороший! -У меня болит живот! -Из-за чего же? -улыбнулся он. -Ты хочешь это услышать? -Что? -Подумай головой! -ударила его по голове.       Через 5 минут до него дошло. -Сейчас принесу! -побежал за обезболивающим.       Young.       Ты сильно заболела, поэтому Ян не отходил от тебя. -Может что-то еще? -Нет, я просто хочу поспать.       Ты легла и начала замерзать. Ян это заметил и принес дополнительное одеяло, и накрыл им. Ты все еще дрожала. -Что мне делать? -Ян, мне холодно! -Сейчас я принесу еще одно одеяло! -Нет, -ты схватила его руку. -Просто обними меня!       Он залез к тебе под одеяло и крепко-крепко обнял. Ты почувствовав тепло, сразу погрузилась в царство морфея. Он наконец облегченно выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.