ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда он заболел.

Настройки текста
      Aron.       Он не любит казаться слабым, поэтому он до последнего скрывал, что заболел. Ты знала, что он болеет, но дабы не задеть его гордость, делала вид что ты ничего не знаешь. -Рома, что с тобой? -Ничего. -Ты бледный! -Я же говорю все ок! -Я же вижу! Давай, ты выпьешь таблетки. -Они все равно не помогут! -Ты такой ребенок, когда болеешь! -ушла за таблетками. -Я не болею!       Ты силой запихнула ложку сиропа. Затем ты укрыла его одеялом и пошла готовить ему супчик. -Я не люблю суп! -надул губки, как обиженный мальчик. -Открой ротик! -Я тебе не малыш! -Тогда, сам кушай! -ты поставила тарелку и хотела уйти, но тебя остановила рука Арэна. Он открыл рот. Ты улыбнулась и села дальше кормить его.       Khay. -Я кажется заболел!       Ты проверила его температуру. -Не ври! У тебя нету температуры. -У меня живот болит? -Где? -Здесь! -Ох, если это твой аппендицит? Давай сходим к врачу! -Нет, у меня ничего не болит! -Если не хотел идти к моим родителям так и сказал бы. -Прости! -опустил голову.       Ты подняла его опущенную голову. -Давай сегодня проведем время вместе? -Да! -обнял тебя и поцеловал в щечку.       Rem. -Т/и, почему так холодно? -Рэм, на улице +22! -Почему же так холодно?       Ты подошла к нему и потрогала его лоб. -У тебя жар! Так ложись! Я сейчас принесу плед и лекарства.       Пока ты ходила за лекарством, он уснул как настоящий котик. Ты сидела и смотрела на эту любимую моську. Он резко притянул к тебе и укутал вас обеих в одеяло. -Что ты делаешь? -Мне холодно! Только ты сможешь согреть меня!       Ты улыбнулась и крепче обняла его.       Moora.       Всю свою «болезнь» он провел в теплой кроватке. -Тебе лучше? -Нет! -Давай тогда лечиться! -Нет! -Ты упертый баран! -Кто? -вскочил с кровати. -Совсем на больного не похож!       Притворно покашлял и лег обратно. -Ай! Как больно! Голова! -Мой симулянт! -легла на него. -Я больной! -Поняли мы! -поцеловала в губы.       От больного Муры ничего не осталось. -Видишь, ты мое лекарство! -ты очень сильно смутилась от слов Муры.       Young. -Постельный режим, мой дорогой! -Ну, Т/и, у меня концерт! -Кто тебе говорил пить холодное? -Я же не думал, что заболею! -В следующий раз будешь думать головой! -Т/и! -Тихо! -Ну, пожалуйста! Я же должен петь! -Никакого пения! Я не собираюсь лечить еще твое горло! -Ты же врач! -И что мне нужно лечить все на свете? -Да! -Нет! -Да! -Тогда ты должен без умолку петь для меня! -Это уже слишком! -Вот именно! Впрочем делай что хочешь, но знай я тебя лечить не буду!       Он пришел с концерта весь охрипший. Он посмотрел на тебя глазками кота из Шрека) Ты же не оставишь своего парню без лечения! Но ты будешь лечить его самым жестоким образом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.