ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты решила заняться спортом

Настройки текста
      Aron. -Что ты делаешь? -Спортом занимаюсь! -Т/и, чтобы заниматься спортом, надо хотя бы двигаться! -Я сейчас! Я просто пресс качала. -Сколько раз? -Один) -Это уже прогресс! Давай, второй раз! -Эх! Ой! Не могу! Я устала!       Потрепал по волосам и ушел на тренировку. Ты так и осталась качать пресс, точнее спать)       Khay. -Т/и, ты не заболела? -Нет, с чего это? -Ты делаешь вещи, которые никогда не делала! -Я потолстела! -Не неси ерунды! -Пойдем, лучше погуляем! -Нет, сам гуляй! -Знаешь, вес бросают, когда очень много ходят! -Правда? -Ага! -Подожди меня! Я с тобой! -ты пыталась встать, но у тебя болел живот. -Дай мне руку! -Т/и, ты такая смешная! Аахахах! -Не смейся! Это ты меня откормил!       Rem. -Аааа! -Чего? -Испугала! -Я же ничего не сделала! -Ты знаешь что такое спорт? -Рээээм! -ударила его руку. -Никогда не видел как ты занимаешься, ты качаешься, когда меня нет? -Нет, а что? -Ты точно качаешься! Как такая хрупкая девушка может так больно бить? -Даже я так не бью! -Слабак! -Ты что сказала? -поднял тебя на плечо. -Отпусти! -Я покажу тебе кто тут слабак!       Moora. -Ай! -Что случилось? -пришел на грохот. -Я, кажется, спину сломала! -Зачем делать мостик, если ты не умеешь? -Возможно сломать спину? -Нет! Не будь ребенком! Зачем ты делала мостик? -Просто! -Ты никогда не делаешь что-то просто так! -Я записалась на йогу! -Дурная! -С чего это? -Деньги на ветер, Т/и? -Почему же? -Ты даже месяц не продержишься! -Вот и продержусь!       Ты так и не продержалась, ты бросила спустя неделю. Нет, почему они заставляют делать шпагат?       Young.       Вы всегда вместе занимались. -Ян! -Нет, Т/и, пожалуйста! -Да! Сегодня тот день! -Не хочу! -Заставлю, дорогой мой! -Т/и, ты сегодня такая красивая! -Не выйдет!       Ты тянула его на шпагат. -Ааааа! Я же твой парень, а не враг какой-то! -Все! Все! Расслабься! Сам же хотел сесть на шпагат. -Я перехотел! Давай, теперь тебя!       Ты с легкостью села на шпагат. -Пока ты также не сядешь, я не отстану! -Нееет! -лег на спину. -Крепись! -хитро ухмыльнулась и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.