ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда ты позвонила ему и сказала, что попала в больницу

Настройки текста
      Aron. -Т/и? Что случилось? -Рома, я тут. сломала., -тихо говорила ты. -Не мямли! Знаешь же у меня репетиции! -Я потом позвоню! -быстро сказала ты. -Раз ты позвонила, то это важно, говори быстрее. -В общем, я попала в больницу! -Как? -Я упала и сломала руку. -Ты пыталась взять ту коробку? -Да! -опустила ты голову. -Сказал же не брать! -Простии! -Лежи смирно! Я сейчас приду, а то не хватает мне еще одного перелома! -Не настолько я неуклюжая! -обиженно сказала ты. -Береженого бог бережет! Если будешь тихо лежать, принесу вкусняшек! -Я жду тебя!       Khay. -Как это в больнице? -Вот так вот! Я хотела убить надоедливую муху, но подскальзнулась и упала. Нога опухла и я вызвала скорую, они сказали что у меня перелом! -Так тебе и надо! -Что? -Зачем убивать невинную муху! -Хай! Я вообще-то сломала ногу! -Иду уже я к тебе! Если бы ты не пыталась навредить мухе, была бы дома! -За кого ты больше переживаешь? -За муху, конечно! На нее нападали! -Она дома! Сначала навести ее! Вдруг у нее психологическое расстройство! -Точно! Она больше никогда не сможет жить как раньше! Я ее положу в баночку и привезу к тебе! -Зачем? -Чтобы ты извинилась! -Иди ты! -сбросила вызов. Хай улыбнулся и побежал в больницу. Он, конечно же, шутил. Весь этот месяц он не отходил от тебя и выполнял все твои капризы.       Rem. -Рэм! Подай мне воду! -У тебя есть ноги сама возьми! -продолжил читать книгу. -Я вообще-то больная! -Ты пришла на узи! -Давай, ты попробуешь походить с этим животом! -К 40, я уверен, что у меня будет такой живот! Не волнуйся за меня! -поцеловал в лобик и дал тебе воду. -Почему тебе надо обязательно спорить со мной? -Твоя жизнь будет скучной без этого! -подмигнул тебе. -Как ты будешь ухаживать за ребенком! -Ты недавно сама говорила, что я буду лучшим отцом! -Переоценила я тебя! -Пфф, мне нужно твое одобрение! -показал язык и сел обратно на свое место.       В этот момент зашел врач и начал делать узи. Где вам сказали, что у вас будет маленькая принцеска. Рэм теперь будет терпеть уже двух красоток.       Moora. -Я попала в больницу! -Не говори ерунды! Ты у меня слишком здоровая! -Может я что-то сломала? -Если только не телевизор! -Но я реально в больнице? Почему ты мне не веришь? -И/с (имя вашей собаки) заболела что ли? -Нет! Я просто привезла ее, чтобы ей сделали прививку! -Уф, не пугай человека! -Почему-то ты не испугался за меня! -Не за тебя надо пугаться, а за окружающих тебя людей! -Иди ты в жопу! -На правду не обижаются! -ты уже сбросила вызов и обиделась на него.       Young. -Т/и! Ты где? -Я в больнице! -Что с тобой случилось? -Я просто пришла обследоваться. -Я то думал, что что-то случилось! -Откуда ты знаешь, что я в больнице? -Ты сама сказала! -Ты как будто знал изначально! -Ничего подобного! Просто сердцу было не по себе. -Ааа, поверни пожалуйста голову! -Т/и? -вздрогнул он увидев тебя. -Что ты тут делаешь? -Я сдавал анализы! -И где они? -Я уже сдал! -Не ври! Ты следил за мной? -Я просто сопроводил тебя. -Ты мне не доверяешь? -Доверяю, просто ты сама не своя в последнее время и поэтому я хотел посмотреть куда ты зайдешь. -Ты правильно понял! Только результаты придут через два дня!       Надеюсь вы тоже поняли о чем они)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.