ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда он в туре.

Настройки текста
      Aron.       Вам очень не хватало друг-друга, поэтому вы без умолку общались через видеозвонок. -Привет, Т/и! -Оо, привет, Хай! -Я хотел попросить у тебя об одном одолжении! -Спрашивай! -Хватит отвлекать нашего лидера! -Он же сам звонит! -Он вообще не тренируется! И все это из-за тебя! -Ну и ладно! -сбросила вызов.       Хай потом получил не хиленьких люлей от лидера)       Khay. -Ты как? -Я хорошо! Сам? -Тоже! Ты здорова? Кушаешь? Не болеешь? Не скучаешь? -Хай! Ты ушел всего лишь 2 часа назад! -Не всего лишь, а целых два часа назад! Я тебе буду звонить каждый два часа! -Зачем? -А вдруг ты заболеешь? -И как ты поможешь? -Приду и лично проконтролирую чтобы ты выпила таблетки! -Я пошла! -Куда? -Хочу заболеть! -Не смей! -Т/и?! -Ты у меня еще получишь за это!       Rem. -Когда ты приедешь? -Я ушел всего лишь два дня назад! -Я уже скучаю! Почему ты мне не звонишь? -Потому что, у меня репетиции! -А вот Хай звонит своей девушке каждые два часа! -Тогда будь девушкой Хая! -Нет! Меня полиамория не интересует! Звони мне почаще, хорошо? -Хорошо! Прости, что забываю! -Люблю тебя! -послала воздушный поцелуй. -Все не отвлекай меня! -смутился и пошел репетировать.       Moora. -Т/и?! -Ау? Чего ты звонишь? -Где мои носки? -Я то откуда знаю? -А вот нашел! -Почему ты вечно что-то теряешь? -Я не терял! Я нашел! -Почему ты мне позвонил? -У тебя есть какая-то магия! Я эти носки искал три часа и не нашел, как я позвонил тебе, так сразу нашлись! Ты королева носков? -Что? -Ахаххахах, вот я шутник! -начал угорать сам с себя. -Дебил! -сбросила вызов.        Young.       Вы очень часто переписывались и из-за этого мемберы постоянно подкалывали кенже. -Скучаю!) -Я тоже! Хочу, чтобы ты поскорее вернулся! -Мелкие! Вот увидишь после двух лет отношений, ты будешь сам от нее убегать! -прочел смски Рэм. -Рэм! Хватит читать чужие переписки! -Моя девушка даже смайлик мне не отправила! Эх! Пойду я! -Куда? -Буду ее доставать! -Только не пиши Т/и «люблюю с сердечками» -Зачем? -Пусть учиться! -Иди ты! Хренов зазнайка! Че хочу, то и буду делать! -А мелкий то возмужал! -Он и меня так доставал! Не обращай внимания! -сказал Мура, который сидел рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.