ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вы вместе поехали на узи.

Настройки текста
      Aron. -А тебе не будет больно? -Нет, конечно! -улыбнулась ты. -Тебе что никогда не делали узи? -Нет, я же не беременный! -Ахахах, Рома! -Чего? -Узи делают всем! Не только беременным! -Серьезно? -Да! Ты такой смешной! -не прерывисто смеялась ты. -Тогда я тоже хочу! -Зачем? -Мне любопытно! -Давай лучше посмотрим на нашего ребенка! -Я хочу, что я ел сегодня! -Тебе интереснее, что ты ел сегодня нежели твой ребенок? -Ребенка может увидеть каждый, а мой обед только я! -Иди ты нафиг! -Все-все я молчу!       Через неделю он все-таки поехал на узи и пришел домой грустным. -Рома, что случилось? -Ты меня обманула? -Как? -Узи не показывает, что я ел! -обиженно сказал он. -Я же не говорила, что он будет показывать еду! -Тогда как он показывает ребенка? -Иди и спроси доктора, ты там уже частый посетитель! -Иди ты со своими шутками! Плохая мама у тебя! -сел на колени и обратился ребенку. Ты лишь посмеялась от такого милого «сурового рэпера».       Khay. -Ты точно хочешь поехать со мной? -Конечно! Я хочу первым увидеть своего ребенка. -Хорошо! -поцеловала его щечку.       Вы поехали на узи. -Видите ножки, ручки! -показывала вам ребенка врач. -Даа! Это так прикольно! -сказал Хай.       После обследования, вы пришли домой. -Я ожидала совсем другой реакции! Ты когда узнал, что я беременна чуть ли не упал в обморок. -Я должен кое в чем признаться тебе! -В чем? -Я ничего не увидел! -опустил голову. -Я тоже! -начала смеяться ты. -Ты же кивала! -Я не хотела, чтобы врач думал, что я неумеха и делала вид, что вижу! Давай будем посмотрим снимок. -Давай!       Вы начала рассматривать и увидели маленькое создание. -Вот он! -Божееее! -упал в обморок. -Вот это точно мой Хай! -посмеялась ты.       Rem. -Там же ребенок! -Конечно! Что вы ожидали увидеть у беременной женщины? -спросила врач. -Ну.В принципе это логично! -Конечно! -посмеялась ты. -Что ты там ожидал увидеть? -спросила ты уже после обследования. -Я где-то читал, что ребенок похож на банан! -Какой еще банан? -Обычный! -Не читай больше ту статью! -Я просто хотела, чтобы ты гордилась мною! -Я и так горжусь! -поцеловала в лобик. -Если что спрашивай меня, хорошо? Или маму! -Точно! Мама! Буду спрашивать ее! Вот бы ребенок был таким же умным как ты! -Я тоже на это надеюсь! -Ты хочешь получить? -Я ничего не сказала! -улыбнулась и ушла на кухню.       Moora. -1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11? -Что ты делаешь, Мура? -Считаю пальцы! У него что 6 пальцев? -А вы уверены, что это палец? -спросил врач. -А что еще может быть? -все еще серьезно думал он, не переставая считать. Вы с врачом с улыбкой смотрели на такую задумчивую моську. -Посмотрите внимательнее! Это бывает только у определенного пола! -дал подсказку доктор. -Стоп! Это то, о чем я думаю? -О чем ты думаешь, милый? -Это мальчик? -Ну, наконец-то, папаша! Готовьтесь к сыну! -Уау! Ураааа! -Ты так хотел сына? -Да, а еще я очень рад, что у него 5 пальцев! -Он станет хорошим отцом! -сказал доктор. -Я знаю! -с улыбкой посмотрела на него.       Young. -А что это рядом с моим ребенком? -Ваш ребенок! -Нет, там еще что-то рядом! -Вы что еще не сказали? -тихо спросила у тебя врач. -Я говорила! Ян, у нас будут близнецы! -Да? -округлил глаза. -Я же тебе говорила! -Когда? -Месяц назад! Я постоянно говорю, мы втроем поехали гулять! -Ты это имела ввиду? Я думала, что ты берешь еще нашу собаку! Я еще думаю, почему собака ходит дома, если ты ее забрала, вот оно что! -Ахаха! Ян, ты такой смешной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.