ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда у Т/и тяжелая сумка.

Настройки текста
      Aron. -Т/и, мы идем в супермаркет, зачем тебе сумка? -А вдруг что-то пригодится? -пожала плечами и вышла.       По пути в Арэна врезался маленькие мальчик, и полностью измазал его мороженым. -Вот! -протянула влажные салфетки. -Видишь, что-то понадобилось! -Я это мог купить! -Тогда покупай! -забрала у него салфетки. -Нет-нет! Ты такая молодец, что все взяла! -Я на тебя обиделась! -Давай я понесу сумку вместо тебя! -Хорошо! -отдала сумку. -Ух! Какая она тяжелая! Что там? -заглянул внутрь, и увидел две книги, 100 штук салфеток, кучу косметики, бутылку воды, и даже аптечку. -Т/и, зачем тебе это все? -На всякий случай! -Больше не будешь тащить его! -Почему? -Слишком тяжело!       Khay.       Он всегда отбирает у тебя рюкзак, и сам тащит. -Сказал же, что не нужно брать столько вещей! -Ну, прости! -Я то ладно, но ты же мама моих будущих детей! -Эй! -ударила его по руке. -А что? Не правда что ли?       Rem. -Дай мне свою сумку! -Нет! -Почему? -Боюсь, что ты сломаешься! -Вообще-то я самый сильный из группы! -Просто все вы слабые! -Эй! -Что? -поднял тебя на свои плечи.       Отпустил тебя только тогда, когда вы зашли в дом. -Ладно! Я забираю свои слова! -Так-то лучше!       Moora. -Дай мне свою сумку! -Нет! -Почему? -Просто! -Ты и в туалет с ним пойдешь? -Хорошо! Только не смотри, что там внутри! -Конечно! -конечно, он посмотрел что внутри. -Зачем ей плед, книги, термос в торговый центр? -Что фен? Боже! О чем она думает! От греха подальше! -закрыл твою сумку. -Ты смотрел? -Нет, конечно! Я же обещал! -так и не отдал тебе твою сумку.       Young.       Уже стало обычным делом отдавать ему свой рюкзак. -Тебе точно не тяжело? -Нет! Но что ты там носишь? -Все необходимое! -А там есть типа ножа? -Ты принимаешь меня за маньяка? Там всего лишь несколько ножниц! -А еда? -Ты еще спрашиваешь? Что тебе достать? -Мармелад! -Сейчас все будет! -начала искать мармелад. -Эй! Ты же сказала, что у тебя нет ножа! -Нууу! Это же просто канцелярский нож! -Если бы я был маньяком, в жизни не подошел бы тебе! -Видишь, поэтому я всегда защищенная! -Наоборот я бы бежал от тебя! -Пырнуть тебя? -А рюкзак же у меня! -показал язык и убежал. -А мармелад-то у меня! -тоже показала ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.