ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он увидел, что ты дерешься с кем-то.

Настройки текста
      Aron.       Для него это было не новостью, и он минут 10 смотрел, как ты со всей силы бьешь свою соперницу. -Не собираешься ее останавливать? -подходит к нему Рэм. -Нет! У нас уговор, она не вмешивается в мои дела, а она в мои.       Ты поднимаешь свою сумку и видишь Рому. -Привееет! -целуешь его в щечку. -Не похоже, что ты только что дралась! -вмешивается Рэм. -Закройся! -берешь Рому за руку и вы уходите.       Khay. -Т/и, что с тобой? Почему ты полезла в драку? -Она всегда дразнит меня! Я уже устала! Да, у меня нету родителей, но это же не значит, что меня нужно постоянно унижать! -Не плачь! -вытер твои слезы. -Почему ты мне сразу сказала? -подходит к девушке с которой ты только что дралась. -У нее есть я! Усвоила? -Это не значит, что у нее появились родители! -ухмыльнулась она. -У тебя комплекс неполноценности? Хочешь скажу секрет? -Говори! -Я не буду жалеть тебя, как это сделали родители! -ухмыльнулся он. -И что ты сделаешь? -Если хочешь узнать, ударь ее еще раз!       Та девушка стоит как вкопанная. -Куда делась твоя смелость? -улыбнулся ей, обнял тебя за плечи. -Т/и, слышишь, никогда больше не давай себя в обиду! У тебя есть я! И никого тебе больше не нужно! Хорошо? -Да! -ты обняла его со всей любовью, какой могла.       Rem.       Ты хочешь ударить свою соперницу, но перед тобой встает парень. Он скрестил руки, и говорил, мол что ты сделаешь. Ты недовольно посмотрела на него, и просто обошла его. -Аахахах! -Мура валяется на полу. -Эй! -Что? -Как ты могла? -Только тупой будет стоять, и смотреть недопонимающе. -Она испортила твою репутацию! -Эй! Ты! -Чао! -помахала ему рукой, и ушла. -Уааау! Вот это девушка!       Moora. -Кто научил тебя так драться? -Лучший! -Не назовешь имени? -Зачем? -Хочу тоже так научиться! -Тогда ладно, меня научила Т/и! -Эй! -Меня научил мой парень! -улыбаешься ты. -А как его зовут? -Мура! -Ты же моя девочка, сегодня ты отлично поработала! -Так что ужин с тебя! -побежала ты в сторону машины, не долго думая, Мура бежит за тобой.       Young.       Ты только размахиваешься, и хочешь нанести ответный удар, но тебя останавливают объятием. -Не нужно! Ты не такая! -Ян! -начала плакать. -Почему они так жестоки? -Помни жизнь бумеранг! Они получат свое, но, пожалуйста, не опускайся на их уровень! -вытирает твои слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.