ID работы: 8903908

Reactions. MadMen

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 82 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 198 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда Т/и оставила его одного с ребенком.

Настройки текста
      Aron. -Рома, посмотришь за ребенком? Я быстро схожу за молоком! -Я же супер папочка! Можешь даже погулять! -И/с спит, так что главное не шуметь)-чмокаешь его. -Ой, да я даже с бодрствующим справлюсь! -Конечно!       Через 5 минут Рома звонит тебе. -Т/и, он встал! Он плачет! Что мне делать? -Господи, прошло всего 5 минут! -Ты обещала, что он будет спать! -А ты говорил, что по любому справишься! -Я шутил! -Покорми, покачай его, в конце концов поменяй подгузники! -О, он успокоился! -То есть ты даже не пытался успокоить его? -Не ругай меня, я молодой папаша! -Я тоже молодая! -бросил трубку, но через 5 минут позвонил еще раз. -Долго ты будешь в магазине? -Бегу! Бегу!       Khay. -Хай, можно я погуляю с подругами? -Конечно! -Спасибо, ты лучший! -чмокнула его и ушла.       Приходишь домой, и видишь идеально чистый дом, и спящего малыша. -Какой же у меня идеальный муж! -думаешь ты, и крепко обнимаешь его.       Rem.       Приходишь домой, и видишь малыша, у которого памперс на голове. -Чем вы тут занимались?       Выходит Рэм, у которого памперс тоже на голове. -Аахаххаха! -заливаешься ты смехом. -У каждого свой метод успокоения ребенка! -Конечно! -все еще валяешься на полу.       Moora. -Мура, вы в каком магазине? -В смысле мы? -Ты и И/д! -Она со мной? -Мура! -Не кричи на меня! -Коляска у тебя? -Да! -Там спит ребенок! -О, это же моя дочка! -Ты серьезно? -Она просто была такая тихая, я думал, что ты забрала ее. Стоп, Т/и, что делать? Она просыпается? Сейчас начнется истерика! -Где вы? -А.Нет! Она улыбнулась! Это точно наш ребенок? -В смысле? -Просто я бы начал истерику! -Мураааа! -в испуге сбросил звонок.       Young.       Ты ушла по делам, и Ян думал, что целый день будет отдыхать. Он сидит и смотрит телевизор, в один момент кто-то садится на диван, и Ян не на шутку испугался. -Боже, И/д, ты что тут делаешь? -Папа, я твоя дочь, и живу здесь! -Я то знаю это, но я думал, что ты с мамой! -Как видишь я с тобой! -Что будем делать? -Я буду играть! -Поиграть с тобой? -Нет! Ты уже сломал ногу куклы! -Это было всего один раз! -Ладно последний шанс! -Почему ты так похожа на свою маму? -Потому что, она моя мама! -Логично! Пошли, принцесса! -поднял ее, и игрался с ней, пока не сломал еще одну куклу. Теперь она точно не даст ему поиграть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.